Jump to content

me toco la olla

Puntuar este tema:


solsol

Recommended Posts


pues eso que me toco la olla :lol::lol::lol::lol::lol:

pero eso no fue nada comparado con el impresionante fin de semana que he pasado todo todito cargado de unos sentimientos imposible de plasmar en palabras, llore cuando en el aeropuerto recibi a las de Palma y se me hizo un nudo en el estomago cuando el viernes en el hotel empeze a conocer a tantisima gente encantadora, con algunas apenas me dio tiempo mas que a saludarlas y me supo a poco y me dio pena pero no cabe duda que roto el hielo me sera mas facil ir a otras kdds y poder conocer con mas tiempo a otra gente, a la gente de Madrid casi que solo las salude porque pense que nosotras tenemos muchas mas oportunidades de vernos .........................en fin que decir estoy feliz :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

deciros que me voy todo el verano y que no os vere apenas pero que vuelvo en septiembre y que no os voy a olvidar :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solsol muchas felicidades por la olla :lol::lol: Menos mal que has avisado que te vas....ya pensaba yo que te habías pasado al foro de las maquinitas y no te veriamos el pelo :lol:

Feliz Verano, en la proxima kedada nos conocemos seguro.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solsol muchas felicidades por la olla :lol::lol: Menos mal que has avisado que te vas....ya pensaba yo que te habías pasado al foro de las maquinitas y no te veriamos el pelo :lol:

Feliz Verano, en la proxima kedada nos conocemos seguro.

:beso::beso::beso::beso::beso:


gracias Cane me hubiera gustado mucho conocerte :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas:

Después del verano nos tienes que traer reportajes variados de los guisitos que hagas, que no te escapas :lol::lol:

Me ha encantado conocerte, y tienes razón, las de Madrid tendríamos que vernos más a menudo :up:

Que lo pases fenomenal y que descanses mucho!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya, si ya vimos que te había tocado la olla... :nodigona:

consiguiste abrir los brazos para soltarla tu sóla, ó fue merito del cirujano????
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

espero coincidir un ratín más en la próxima... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas:

Después del verano nos tienes que traer reportajes variados de los guisitos que hagas, que no te escapas :lol::lol:

Me ha encantado conocerte, y tienes razón, las de Madrid tendríamos que vernos más a menudo :up:

Que lo pases fenomenal y que descanses mucho!

:beso::beso::beso:


a mi tambien me encanto conocerte Fragina y aunque tuvimos poco tiempo seguro que pasado el verano las de Madrid no volveremos a ver :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya, si ya vimos que te había tocado la olla... :nodigona:

consiguiste abrir los brazos para soltarla tu sóla, ó fue merito del cirujano????
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

espero coincidir un ratín más en la próxima... :beso:


gracias Nachete me hubiera gustado poder charlar mas contigo pero espero que en la prixima tengamos mas tiempo..................no te imaginaba asi :duda: CHICAS QUE SEPAIS QUE ES GUAPISIMO Y MUY AGRADABLE

la olla es mia y ya lo dije la olla me iba a tocar y me toco :lol::lol::lol::lol: ahora solo me queda aprender a usarla :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...