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Guillermo: el más difícil todavía :(

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rosadepitimini

Cómo nos gustan los casos difíciles y desesperados: aquí os presento a Guillermo, el más difícil todavía.

Guillermo es un gatazo completamente blanco que tiene unos 6 años y apareció de repente en una colonia que alimenta una conocida nuestra. Ya venía castrado pero tenía muy mala pinta. Las orejas le sangraban, apenas podía abrir los ojos, estaba muy delgado, el pelo mate y apelmazado se le caía a puñados, no tenía incisivos, el morrete lo tenía completamente hinchado... en fin, una estampa.
guillermoa.jpg
Parece ser que los dueños, al ver el problema de las orejas, probablemente con diagnóstico y presupuesto en mano, decidieron que no merecía la pena gastarse el dinero en este angelito y lo dejaron en la calle. Pero este peque es tan listo que fue a dar con una persona de verdad, no de esas que dicen que lo son y luego te abandonan cuando más lo necesitas, sino de esas que de verdad son HUMANAS.
Lo llevó al vete que le diagnosticó un carcinoma de células escamosas, es decir, un tumor en toda regla. La evolución había sido muy lenta así que probablemente hacía años que el gato estaba mal. La única solución era operar de forma contundente, cortando las orejas a ras. Por eso Guillermo parece un gato-castor.
Por si esto fuera poco, además del carcinoma y la anemia, Guillermo tenía clamidia (una infección en los ojos) y además dio positivo en inmuno. El tumor hacía que le picara absolutamente todo el cuerpo, por eso tenía calvas por muchos sitios.
guillermob.jpg
La persona que lo recogió ya no se podía hacer cargo de él así que Guillermo está ahora con Málaga Felina, concretamente en mi casa. Se está recuperando rapidísimamente, no parece que tenga síntomas de inmuno. Los picores le van desapareciendo, va engordando, la clamidia va remitiendo, los ojos ya los va abriendo... Estamos esperando a que esté bien para ver si es factible darle un par de sesiones de quimio sólo para asegurarnos de que no recidiva.
Así que buscamos el adoptante imposible: alguien que sepa ver muchíiiiiisimo más allá del aspecto de gato-castor que tiene Guillermito, alguien que tan solo vea, como nosotras vemos, un gatazo dulce, cariñoso, mimoso, tranquilo... que tiene muchas ganas de vivir.

Aquí sin collar y en brazos de una amiga:
guillermoe.jpg


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rosadepitimini

Re: Guillermo: el más difícil todavía (Málaga)

Inma, corazón, no sé cómo se lleva con perros y ayer lo lleve al vete que lo había operado: lo vio tan bien que me dijo que sólo lo dejase con una pomada antiiflamatoria para los ojos: del dolor tan grande que tenía se ha provocado un entropión (los párpados se le han vuelto hacia adentro) de tanto cerrar los ojos. De verdad que este ángel ha sufrido demasiado ya. Lo bueno es que la cicatriz de las orejas está perfectamente, que ya le puedo quitar el jarabe, las gotas y el collar (poco a poco).
La mejor noticia es que si Guille va a vivir en un piso, sin que le dé el sol (un poquito sí puede darle, lo que no puede bajo ningun concepto es volver a la calle), quizá no necesite quimio.
Muchísimas gracias por vuestro apoyo. Os lo agradezco muchísimo de parte de Guille, que es un verdadero regalo.


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rosadepitimini

Re: Guillermo: el más difícil todavía (Málaga)

Además es que es un gato bueníiiiiisimo: su postura favorita es como un bebé, en bracitos y con la cabecita apoyada en mi hombro. Le encanta que le haga las curas: me pongo a frotarlo con betadine, con suero, con la pomada, con lo que sea ¡y se pone a ronronear! Es una delicia...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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