Jump to content

Duda CONSERVAR PAPILLAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, me surge una duda, a ver si como siempre me ayudais :beso::beso:

Resulta que hasta ahora cuando hemos salido me he llevado el termo de sólidos con la comida de mi peque calentita, pero claro, no era verano y además como mucho estaba un par de horas en el termo antes de dársela.

Pero resulta que este mes voy a tener que llevarme a mi peque algunas mañanas bastante temprano y tendría que calentarle la comida sobre las 8 para dársela más o menos a las dos de la tarde y no me fío que con el calor y tantas horas se pueda echar a perder o algo ¿se conservará bien o mejor debo llevarme un potito? ¿Qué pensais? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda CONSERVAR PAPILLAS

Yo no sé tu termo pero el mio dice que conserva de 4 a 5 horas, aunque nunca lo dejo mas de 4 por si acaso.
Yo lo que hago es que a su vez lo llevo en otra bolsita termo, :lol: no sé si valdrá de algo, pero bueno, yo me quedo más tranquila. En cierto modo puede pasar lo mismo con la conservación del potito, no? no sée! :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda CONSERVAR PAPILLAS

YO cuando salgo le llevo la papilla de la nevera y si hace mucho calor en una bolsa nevera, y en un bar les mando que me la calienten un poco. Al mio los potitos de verdura no le gustan, solo los de fruta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda CONSERVAR PAPILLAS

YO cuando salgo le llevo la papilla de la nevera y si hace mucho calor en una bolsa nevera' date=' y en un bar les mando que me la calienten un poco. Al mio los potitos de verdura no le gustan, solo los de fruta.[/quote']

Pues es otra opción, que me calienten la comida cuando vaya a comer :duda:

Es que yo también me andé fina, lo primero que hice cuando estrené el termo fue tirar la caja y ahora no sé cuánto aguanta :lol::lol::lol::lol:

Creo que lo que voy a hacer va a ser probar aquí en casa a ver :duda: Lo que más me preocupaba de todas formas es si se podía poner malo, pero como dice trampo ya está cocida así que no lo creo. :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda CONSERVAR PAPILLAS

Yo creo que si está en termo no se pone malo, pero intenta que no esté mucho al sol por si acaso.
Yo cuando salgo tb me lo calientan en un bar o restaurante y hasta ahora no he tenido ningún problema. Lo llevo frio y lo caliento a la hora de comer.

Ardilla, al mío tampoco le gustan los potitos de verdura, solo los de fruta :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda CONSERVAR PAPILLAS

La comida aúnque esté cocida también se pone mala, ya que fermenta, sobre todo si hay puerro ..... no se lo que aguantará en el termo, pero yo prefería llevarmela fría y en una neverita con alguna placa de esas de hielo y que te la calienten en el mismo tuper en el micro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda CONSERVAR PAPILLAS

Gracias chicas :D

Le estuve dando vueltas este finde al tema y he pensado que si son pocas horas, me la llevaré en el termo calentita y si no, como hay un mercadona justo al lado de donde voy a estar, me llego a la hora de comer y le compro un potito. Ya sé que no es tan natural como la comida que yo le hago, pero prefiero eso a que se le pueda poner mala la comida y es que si me llevo el termo, tendría que dejarlo en el maletero cascándole el sol y no me fío :duda:

Como tengo el calientabiberones que tiene la opción de calentar potitos, se lo calentaré en el coche un poco antes de comer y listo. :D Tampoco van a ser tantos días y además cuando me vaya de vacaciones tendré que hacerlo también, así que ya se va entrenando :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda CONSERVAR PAPILLAS

Hinata, con lo de los potitos prueba antes.
Yo lo he hecho con Bruno y los de fruta si le gustan pero los de verdura no hay tu tía, ni de pescado ni de carne
(la verdad es que ni siquiera el perro se lo comió :lol::lol: )
Es un consejo :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...