Jump to content

Lupita & Lublú en una situación delicada

Puntuar este tema:


Recommended Posts

rosadepitimini

Nos han "devuelto" a Lupita y Lublú, como si fueran objetos defectuosos, por tener diarrea.

LUBLU.JPGLUPITA.JPG

Nuestras casas de acogida están total y absolutamente saturadas (yo misma tengo a Guillermo y ahora a Darío, más mis tres gatos, y de mis compis de Málaga Felina soy la que menos gatos tengo) y estos dos pobres bebés están muriéndose de asco en un baño sin luz natural, que no es sitio para dos cachorritos tan pequeños.
Si alguien de Málaga o alrededores tiene un pequeño sitio para acogerlos durante una semana, más que nada para darnos un poco de margen de maniobra y buscarles un sitio estable, sería estupendo.
Estos dos hermanitos no dan apenas trabajo: entre ellos se acompañan y se entretienen, juegan mucho (tienen 3 mesecitos) comen solos y saben usar el arenero pefectamente (ya se les curó la diarrea) y necesitan que alguien se apiade de ellos, aunque sólo sea durante unos días.
Yo misma os suministraría el pienso y la arena, y todo lo que podáis necesitar (comederos, bebederos, cajón de arena).
Por favor, es sólo una semanita ...si no podéis ayudarlos, seguro que conocéis a alguien que pueda echar una mano. Nunca se sabe de dónde puede salir alguien con ganas de ayudar. Por experiencia propia sé que quien menos te lo esperas te puede sorprender.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Lupita & Lublú en una situación delicada

que los han devuelto por tener diarrea??? sólo por eso???

...
...
...

Me callo mi opinión, porque creo que es constitutiva de delito....


Es casi peor todavía: los hermanitos tenían diarrea y la adoptante, como no tenía transportín no los podía llevar al vete y por eso nos los devolvió. Los dejó sin supervisión veterinaria prácticamente un mes. Los pobres sólo tenían parásitos, pero podían haber muerto...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lupita & Lublú en una situación delicada

Pero si parásitos es lo más normal que pueden tener! y lo más simple de curar. De buena se han librado, menuda dueña hubiera sido....Yo no tengo sitio para más gatos, pero preguntaré por ahí, a ver si suena la flauta por casualidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Lupita & Lublú en una situación delicada

Pero si parásitos es lo más normal que pueden tener! y lo más simple de curar. De buena se han librado' date=' menuda dueña hubiera sido....Yo no tengo sitio para más gatos, pero preguntaré por ahí, a ver si suena la flauta por casualidad.[/quote']

Gracias, Vole, de verdad, nunca se sabe...yo también estoy contactando con todo el mundo a ver si alguien puede echar una mano... :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lupita & Lublú en una situación delicada

:bate::bate::bate: de verdad chicas que cuando entro aqui sale todo lo peor de mi, no tengo palabras para esta persona(bueno persona no) animal de la prehistoria.me gustaria tenerla delante , solo eso..... :bate: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lupita & Lublú en una situación delicada

No entiendo y cada vez menos a la gente, entonces, por que los adoptó a lo mejor estos chiquitines han tenido suerte por que si los ha devuelto por tener una diarrea cuando arañaran algo uff seguro que a la calle


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...