Jump to content

hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)

Puntuar este tema:


tempura

Recommended Posts


hola, el año pasado estubimos en tossa de mar (girona) en el hotel oasis tossa, estupendo hotel, lo recomiendo... la comida bien, limpieza bien, situacion bien,animación bien y precio muy bien, en general, estupendo para ir con niños animaciones especiales para ellos, me encanto, lo recomiendo :up:

...pero este año.... mi maridin, dice que no quiere repetir, :bate: que le gustó, pero prefire probar otro. ..y digo yo.. para que arriesgar? si, ese estaba bien! :pelea: pues hea!
conoceis algún otro por la zona que se asemeje?

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)

YO HE IDO TRES AÑOS SEGUIDOS A ÉSE HOTEL, OASIS TOSSA, Y NOS ENCANTA, LA COMIDA MUY BIEN, LAS HABITACIONES MUY BIEN, LAS INSTALACIONES PERFECTAS, EN EL PUEBLO Y AL LADO DE LA PLAYA.
REPITE, PORQUE HEMOS MIRADO OTROS HOTELES EN LA ZONA Y ES EL QUE CALIDAD PRECIO ESTA MEJOR, LOS HAY DE IGUAL ESTRELLAS PERO MAS CAROS Y LOS DE MENOS ESTRELLAS SE NOTA.
HABEIS IDO A LA CALA GIVEROLA? ES PRECIOSA.

BESOS Y FELICES VACACIONES EN TOSSA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)

gracias samantha, pero mi maridin se empeña que no quiere repetir, y estoy como loca por google buscando hoteles por la zona :evil::evil: he leido por aquí el verdi o el mercuri(creo ) de santa susana, pero no he leido buenas criticas en cuanto a la comida :cry: .

quiero un hotel que se coma bien... :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tartademaduixa

Re: hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)

:meapunto::meapunto: soy yo la que voy al mercury :nodigona::nodigona:

ya os contaré que tal

yo estuve el año pasado en el onabrava y en el maritim (los dos de santa susana) y muy completos en todo :plas::plas: (4*) este año nos hubiera gustado repetir en el onabrava, pero se nos escapa mucho del presupuesto :sinunduro::sinunduro:

siendo qde Barcelona, os podéis acercar un día y en el paseo marítimo dando un paseito, podéis entrar a verlos y así os hacéis una idea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)

:meapunto::meapunto: soy yo la que voy al mercury :nodigona::nodigona:

ya os contaré que tal

yo estuve el año pasado en el onabrava y


hola tartade maduixa :)

comisteis bien en el onabrava? y habia animación infantil? son las dos cosas que mas me interesan. :beso::porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)




hola tartade maduixa :)

comisteis bien en el onabrava? y habia animación infantil? son las dos cosas que mas me interesan. :beso::porfavor:


nos gustó mucho, la comida era muy variada y no había apenas fritos :up::up:

cuando faltaban 10 minutos para cerrar el buffette, el maitre pasaba mesa por mesa para avisar que iban a retirar la comida, por sino habíamos cogido por ejemplo el postre, pues que aprovecháramos antes de retirarlas.

Y la animación infantil, tb muy bien, tienen un mini-club. Había dos chicas que se encargaban de los peques. En la especie de guardería hacían trabajos manuales con papel, cartón, plastelina, pintaban, juegos de mesa y ellas mismas luego los subían a la zona de piscinas para hacer juegos al aire libre.

No se si habéis estado en Santa Susanna, pero justo delante del hotel hay un paseo que llega hasta Malgrat, y todas las tardes-noches ponen muchos puestos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)

ainsssssssssssss se me había olvidado

llama antes al hotel de hacer la reserva, porque el año pasado, la nevera de la habitación era de alquiler :evil::evil: , yo puse una queja en la recepción, porque nunca nos había pasado y encima en un hotel de 4*. No había que pagar mucho, pero la pela es la pela :sinunduro::sinunduro:

y las hamacas, si pasaba el chico de la piscina, costaba 1€ por hamaca y día :sinunduro::sinunduro: . Esto hacía que la gente no se levantara por la mañana, ocuparan todas las tumbonas con toallas y desapareciera. Siempre encontrabas tumbonas libres. Por un lado está bien, pero por otro :sinunduro::sinunduro: . En la recepción me dijeron que era una prueba y era el primer año que lo hacían, y no sabian si lo seguirían haciendo en posteriores :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hotel estupendo en tossa.(recomiendo y necesito)

... como el alquiler de la caja fuerte :down: nunca lo habia visto .


yo siempre había visto que el alquiler de la caja fuerte ponían una nota de "previo pago"

pero en la información del onabrava, lo de la nevera en la habitación lo ponían como un servicio más (un extra como por ejemplo el aire acondiconado o la tv por satélite), no especificaban que era de pago, cosa que si hacían con la caja fuerte, de ahí mi queja en la recepción

si te decides, ya me dirás si te ha gustado :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...