Jump to content

restaurantes en tarragona y alrededores

Puntuar este tema:


komidita

Recommended Posts


voy a estar dos semanas en Tarragona y me gustaría que me informaran sobre sitios buenos para comer y cenar. A ser posible, de todo un poco en cuanto precios, pero que se coma bien. Fui hace muchos años, cuando iba de camping, pero ya no me acuerdo y esta vez ya viajamos con niños. Les doy las gracias y saludos desde Las Palmas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: restaurantes en tarragona y alrededores

Yo estuve hace dos años en un sitio que me encantó:
"Masia Francàs" en EL VENDRELL.
Era carillo, pero comimos de cine... además tenía un jardín muy grande donde pueden estar los niños (y piscina, aunque no sé si se podrán bañar...). Era un sitio precioso.
Aun guardo la tarjeta:
Ctra. Nacional 340, km 1.186
Coma-ruga (El Vendrell)
Tel. 977683689


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: restaurantes en tarragona y alrededores

Jo... Llego tarde... Pero si a alguien le puede servir...

Restaurante Balandra: Si queréis comer bien y dejaros algo más de dinerito (entre 25-40€ por persona). Arroces (negro, pero mi preferido es el de pato y setas), carnes, pescados... De verdad, todo exquisito... Es mi restaurante preferido en la misma ciudad de Tarragona, en el puerto.

Y en la parte alta algo más económico... Restaurante Koop, es bastante económico (10-20€ por persona) y muy bohemio. Lo mejor: los pañuelos, una especie de crepes de muchos sabores pero el ingrediente principal: la mozzarella. Sus ensaladas son exquisitas.

Y por el último: Chiringuito Xaloc, en la playa Sabinosa. En la misma playa, a la sombrilla, en un chiringuio de madera, mirando al mar... Lo mejor? Las ensaladas tropicales y el arroz negro!!! De precio... Intermedio entre los dos anteriores...

Y estos son mis tres preferidos, y con quien vayáis quedaréis bien, en serio!

En cuanto encuentre mi móvil os pongo los teléfonos... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: restaurantes en tarragona y alrededores

Hola, te diré algunos más, ya que vivo por aquí 8) mira, en Tarragona ciudad, cerca del puerto:
Restaurante Barquet
C/ Gasòmetre 16
43001 Tarragona
977 240 023
ríquisimos arroces y lo que pidas, normalmente hay que reservar.
En el barrio de pescadores llamado El Serrallo:
Restaurante Cal Joan
Calle Espinach, 2
Reservas: 977219223
43004 Tarragona
arroces, pescados riquísimos
Restaurante Cal Martí
C/ Sant Pere 12
43004 Tarragona
977 212 384
Para tapear ricos pescaditos, chipirones, calamares...yo te recomendaría Bar Paraiso, en el barrio de Bonavista, aunque no tiene pérdida, porque todo Tarragona lo conoce, está en la c/ Siete, nº 40.
En el interior, te recomendaría, en el pueblito de Vilaplana,
Ca La Peirona
Àngel Guimerà, 1
Vilaplana
Tarragona 43380
Telefono:977815171
imprescindible reservar, sobre todo en fines de semana, ya que no dobla mesas, y puedes estar de sobremesa sin prisas.
Un poco más arriba, siguiendo la carretera desde allí llegas al pueblo de montaña llamado Prades que, aparte de ser precioso se come de maravilla, hay muchos restaurantes, a mi el que más me gusta es
L'Estanc
Plaza Major, 9
Prades
Tarragona 43364
Telefono:977868167
No tiene pérdida porque está en la plaza, pero tiene, para mí ,un encanto especial, aparte de que se come de maravilla y muy caserito todo.
Luego, cuando bajes de vuelta, te paras en un pueblo abandonado llamado La Mussara, verás que paisajes, impresionantes.
Si bajais hacia la desembocadura del Ebro, cosa digna de ver, yo os recomendaría comer en un pueblo llamado L'Ampolla en el restaurante :
Amics del mar
Barranc de Sant Pere s/n
43895 L'Ampolla
Teléfono: 977460402
hay que reservar.
espero que te sirva, siempre teniendo en cuenta que te pongo una muestra de lo que a mí más me ha gustado de todo lo que he probrado en 10 años que llevo viviendo aquí. :wink:
Besukis y pásalo bien, si algo necesitas, andaré por aquí

:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...