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restaurantes en tarragona y alrededores

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komidita

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voy a estar dos semanas en Tarragona y me gustaría que me informaran sobre sitios buenos para comer y cenar. A ser posible, de todo un poco en cuanto precios, pero que se coma bien. Fui hace muchos años, cuando iba de camping, pero ya no me acuerdo y esta vez ya viajamos con niños. Les doy las gracias y saludos desde Las Palmas.


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Re: restaurantes en tarragona y alrededores

Yo estuve hace dos años en un sitio que me encantó:
"Masia Francàs" en EL VENDRELL.
Era carillo, pero comimos de cine... además tenía un jardín muy grande donde pueden estar los niños (y piscina, aunque no sé si se podrán bañar...). Era un sitio precioso.
Aun guardo la tarjeta:
Ctra. Nacional 340, km 1.186
Coma-ruga (El Vendrell)
Tel. 977683689


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Re: restaurantes en tarragona y alrededores

Jo... Llego tarde... Pero si a alguien le puede servir...

Restaurante Balandra: Si queréis comer bien y dejaros algo más de dinerito (entre 25-40€ por persona). Arroces (negro, pero mi preferido es el de pato y setas), carnes, pescados... De verdad, todo exquisito... Es mi restaurante preferido en la misma ciudad de Tarragona, en el puerto.

Y en la parte alta algo más económico... Restaurante Koop, es bastante económico (10-20€ por persona) y muy bohemio. Lo mejor: los pañuelos, una especie de crepes de muchos sabores pero el ingrediente principal: la mozzarella. Sus ensaladas son exquisitas.

Y por el último: Chiringuito Xaloc, en la playa Sabinosa. En la misma playa, a la sombrilla, en un chiringuio de madera, mirando al mar... Lo mejor? Las ensaladas tropicales y el arroz negro!!! De precio... Intermedio entre los dos anteriores...

Y estos son mis tres preferidos, y con quien vayáis quedaréis bien, en serio!

En cuanto encuentre mi móvil os pongo los teléfonos... :lol:


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Re: restaurantes en tarragona y alrededores

Hola, te diré algunos más, ya que vivo por aquí 8) mira, en Tarragona ciudad, cerca del puerto:
Restaurante Barquet
C/ Gasòmetre 16
43001 Tarragona
977 240 023
ríquisimos arroces y lo que pidas, normalmente hay que reservar.
En el barrio de pescadores llamado El Serrallo:
Restaurante Cal Joan
Calle Espinach, 2
Reservas: 977219223
43004 Tarragona
arroces, pescados riquísimos
Restaurante Cal Martí
C/ Sant Pere 12
43004 Tarragona
977 212 384
Para tapear ricos pescaditos, chipirones, calamares...yo te recomendaría Bar Paraiso, en el barrio de Bonavista, aunque no tiene pérdida, porque todo Tarragona lo conoce, está en la c/ Siete, nº 40.
En el interior, te recomendaría, en el pueblito de Vilaplana,
Ca La Peirona
Àngel Guimerà, 1
Vilaplana
Tarragona 43380
Telefono:977815171
imprescindible reservar, sobre todo en fines de semana, ya que no dobla mesas, y puedes estar de sobremesa sin prisas.
Un poco más arriba, siguiendo la carretera desde allí llegas al pueblo de montaña llamado Prades que, aparte de ser precioso se come de maravilla, hay muchos restaurantes, a mi el que más me gusta es
L'Estanc
Plaza Major, 9
Prades
Tarragona 43364
Telefono:977868167
No tiene pérdida porque está en la plaza, pero tiene, para mí ,un encanto especial, aparte de que se come de maravilla y muy caserito todo.
Luego, cuando bajes de vuelta, te paras en un pueblo abandonado llamado La Mussara, verás que paisajes, impresionantes.
Si bajais hacia la desembocadura del Ebro, cosa digna de ver, yo os recomendaría comer en un pueblo llamado L'Ampolla en el restaurante :
Amics del mar
Barranc de Sant Pere s/n
43895 L'Ampolla
Teléfono: 977460402
hay que reservar.
espero que te sirva, siempre teniendo en cuenta que te pongo una muestra de lo que a mí más me ha gustado de todo lo que he probrado en 10 años que llevo viviendo aquí. :wink:
Besukis y pásalo bien, si algo necesitas, andaré por aquí

:beso::fiesta:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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