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Viaje a Tarragona

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komidita

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voy a estar dos semanas en Tarragona y me gustaría que me informaran sobre sitios buenos para comer y cenar. A ser posible, de todo un poco en cuanto precios, pero que se coma bien. Fui hace muchos años, cuando iba de camping, pero ya no me acuerdo y esta vez ya viajamos con niños. Les doy las gracias y saludos desde Las Palmas.


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Re: Viaje a Tarragona

¿Tenéis coche allí? Es para recomendarte unos sitios u otros.

Así de pronto te puedo decir que no te olvides de visitar todas las partes museizadas que forman la antigua Tarraco. Puedes sacarte la Tarragona Card y así te saldrá mucho mejor de precio todo.


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Re: Viaje a Tarragona

Pues os recomiendo visitar algunos pueblos cercanos interesantes: Castellet, El Roc, Tamarit, Falset, Sitges... Incluso podéis hacer la Ruta del Císter, con los monasterios de Poblet, Santes Creus y Vallbona ( http://www.larutadelcister.info/index.php?lang=es&id=&gal= )

De parques temáticos, a parte de Port Aventura está Costa Caribe, que es el parque acuático de Port Aventura. También está Aqualéon Safari aunque hace muchísimos años que no me paso por ahí y no sé en qué estado se encuentra.

También hay varias rutas del vino o del cava ( http://www.turismedecatalunya.com/gastronomia/gast_M_n1_ruta.asp?codi_ruta=0101 )

De Gaudí, puedes visitar la Iglesia de la Colonia Güell que se encuentra en Santa Coloma de Cervelló, recientemente restaurada y a 1h de Tarragona. O els Cellers Güell, en Sitges.

A una hora de Tarragona ciudad también tienes las Mines de Gavà. Unas minas neolíticas de variscita. Están muy bien museizadas y son muy didácticas y divertidas para los niños. Con animaciones holográficas, etc. Su web es http://www.patrimonigava.cat/esp/imgpcn/m.asp

También hay muchísimas rutas de senderismo por espacions naturales cercanos. Si te interesan dímelo y te paso más información.


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Re: Viaje a Tarragona

Yo soy de Tarragona, si me dices donde os alojais te puedo indicar sitios para comer como dices.

De lo que te han dicho para visitar no puedes perderte la Tarraco Romana, por supuesto las playas, incluida paellita por supuesto, si tienes tiempo el Delta del Ebre, Reus, depende la edad de los niños también.

Concreta un poco más y seguimos, ok? :up:

Te encantará mi tierra! :beso:


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  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Re: Viaje a Tarragona

¡volvimos! y muy contentos. Las recomendaciones han servido para comer y visitar.Con la ventaja de llevar un coche, hemos aprovechado al máximo ( ruinas de Tarraco, ruta del Císter, Delta del Ebro, Barrio de los pescadores,Portaventura, Barcelona.....¡hasta vimos bailar sardanas en la rambla por gente de todas las edades!...) Nos hemos bañado en las playas de La Mora, Arrabassada, y Playa Larga. Además, hemos estado en Zaragoza, Ávila, Guadalajara(incluido baño en el Tajo) y Madrid(mi hijo queria ver el museo del Prado y la zona de Sol). Han sido unas vacaciones intensas y muy aprovechadas. Ahora toca descansar,más que sea unos días, de las vacaciones. Gracias por la ayuda. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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