Jump to content

TRES DIAS INOLVIDABLES ....

Puntuar este tema:


concha

Recommended Posts


Han sido tres dias intensos e inolvidables los que he vivido este fin de semana . Y me resisto a dejarlos pasar sin escribir sobre ellos .

Quiero agradecer a Atina y Manolo que me permitieran acompañarlos . Y quiero agradecer a Nacho y Vicky que nos dieran esta oportunidad , tan bonita , de conocernos todos .

Por supuesto , eché en falta a mucha gente . Me hubiera encantado que las compañeras de Málaga nos hubieran acompañado , conocer a Canelona y Alegna , y a tantos que no han podido venir . Pero estoy segura que el próximo año , se animarán .

Por que esto hay que repetirlo , aunque haya que esperar un año .

Me cuesta exteriorizar mis sentimientos , y prefiero decir que estoy bien a explicar que paso un mal momento personal . Por eso , me habeis devuelto la ezperanza en creer que las personas son maravillosas .
Me lo habeis demostrado estos tres dias .

Aún voy por la calle y os voy buscando , deseo volver a veros , deciros lo que no os dije , apurar el tiempo , disfrutar de vosotros . Me ha sabido a poco , a muy poco .

Es increible como puede un foro unir tanto . Si hace un año me dicen lo que yo siento por vosotros , no lo hubiera creido .

Sois todos geniales , pero , inevitablemente , he contactado más con algunos que con otros . Eramos muchos .

Beiramar , solsol , Crisda , Ana69 , Carylene , Maripepa , Marasti , Carlos Valencia , Encarnasao , Marianquiros , su hija , Juana Redondo ....y a los demás ....

GRACIAS , GRACIAS , GRACIAS a todos y cada uno .

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o Si, es verdad, fue inolvidable, y ti concha no te pude saludar, no tuve tiempo, no pudi ir i el viernes por la noche ni a las compras del sabado, y estoy rascadiiiiiiiiiisima, otra vez no me lo pierdo ¡que pena! :cry:
Pero, cierto es que deja huella, y que el foro une, y crea adiccion :duda: ¿porque? no lo se. Pero se crean lazos de amistad y simpatia, me pasa lo que a ti concha, que si esto me lo dicen el año pasado, no me lo creo, digo que son tonterias :nodigona: pero resulta que no, que es cierto.
Siento mucho no haber podido dar un abrazo a muchas, pero :nodigona: no hubo tiempo material.
Bueno vamos a empezar a organizaar la proxima :wink: :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

de verdad que esto no se nos va a olvidar nunca, no se como serán las siguientes. pero esta es inolvidable. gracias guapa me encanto conocerte. :wink:
hoy me he dado cuenta que además somos compañeras de trabajo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Concha, chiquilla, como me ha gustado conocerte, ha sido todo un placer :D:D

Tienes un arte jamia, q no se puede aguantar y me reí contigo lo q no está escrito, así q te doy las gracias por haber contribuido a q esa noche fuera tan especial para mi :beso:

Y fuera penas, arriba ese ánimo, y a pensar en la siguiente kdd, q aunque sea en Honolulu allá q vamos, con maridos o sin ellos :wink:

Un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira ,yo cada vez que vea un genio me acordaré de ti ,porque eres genial ,he tenido el placer de disfrutar un montón de tu compañia y en ningún momento pensé que estabas mal ,nos reimos en cantidad ,jamás olvidaré esos ratos ( te acuerdas del taxi de regreso con Erruki y beiramar???)y espero volver a verte y pronto ,aunque sea en Valencia :wink: :wink:
Un fuerte abrazoooooooooooo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Concha cariño no sabía que pasabas un mal momento y lo siento en el alma,por que de verdad eres una de las personas que mas he cogido cariño y si decirte que eres encantadora y contigo las penas huyen,cuanto me reí contigo,Beiramar y Maripepa,por Dios que no se tarde mucho en hacer otra kedada.

Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me ha sucedido lo mismo, Concha, me parece increíble que un foro pueda unir tanto tanto a tantas y tantas personas, y lamento el poco tiempo que tuvimos para conocernos mejor todos. Tú me caíste fenomenalmente, me pareces una persona con mucha sensibilidad y lamento que no estés pasando un buen momento, pero ya sabes que aquí estamos para lo que necesites. Desde ya tienes aquí a una amiga. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...