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fiebre con las muelas hasta 38,5

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Mi hija de 13 meses tiene toda la tarde fiebre , se levantó de la siesta con 38,5 y le dí dalsy, durante toda la tarde le bajó algo pero ahora otra vez 38,2 y le he dado apiretal. El culo lo tiene rojo y a mediodía hizo caca blanda, pienso que puede ser de las muelas que las tiene fatal , pero yo pensaba que no podía subir tantas décimas por las muelas?
Si veo que sigue dándole esta noche me acercaré a urgencias y me quedaré más tranquila por lo menos por ver que no sea de la garganta ni de los oidos.
A alguien le ha pasado?
Gracias estoy un poco agobiada


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Re: fiebre con las muelas hasta 38,5

pues te digo que mi hijo es de hacer fiebres altas con los dientes, tuvo en una ocasión hasta 38,5 también con culito rojo y eso....si tuviera algo de garganta le subiría a 39.5 rapidísimamente... bueno por lo menos al mio cada niño es un mundo....

Respecto a los medicamentos has hecho bien, cuando tienen fiebre seguidita es recomendable intercalar el ibuprofeno con paracetamol, de la otra forma solo se lo puedes dar cada 8 horas de lo contrario cargas demasiado los riñones (ibuprofeno) o el higado con el paracetamol, así con fiebre alta le puedes dar cada 4 horas una cosa o la otra...

:beso:


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Re: fiebre con las muelas hasta 38,5

Retiro lo dicho, mi médico de cabecera me dijo que no se podía, pero ante la respuesta de maria_25 he estado buscando por internet y tiene razón:
http://www.conexionpediatrica.org/index.php/conexion/article/view/41/58
Así que mil perdones :porfavor::porfavor::porfavor: , yo sólo intentaba ayudar.
De verdad que lo siento, espero no haberte asustado.
Espero que se recupere pronto.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: fiebre con las muelas hasta 38,5

hola guapa

siento que tu peque este asi.

ami hija tambien le dieron fiebre y has hecho bien en darle dalsy y apiretal le puedes dar cada 4h ya que mi hija es una esperta en eso pq en cuanto tiene la garganta mala se pone en 40 y suele ser eso con antibiotico(si le hace falata) lo que toma.

para relajarle las mpolestias dale chamoden es de omeopatia y a la mia le funciono.

y para que le vaje un poco la fiebre y no suba mas dale un bañito.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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