Jump to content

VOYAGE PRIVE...UNOS SINVERGUENZAS.

Puntuar este tema:


josemar

Recommended Posts


Hemos contratado un viaje para dos adultos y dos niños, y tras enviarme la factura con los datos y el importe, me dió por llamar al hotel para ver gestionar la distribución, cuando me comunican que la reserva en esos términos es imposible, que ya se lo habían comunicado a voyage prive, pero a mi no me dijeron nada.
Total, que comencé a preocuparme e intento comunicar por e-mail, como no contestaban, les llamo por teléfono, por cierto, un 807, a 0,75 cts/min desde movil, despues de haberme gastado casi 30 euros, conseguí hablar con una chica que no me aseguraba ni aclaraba nada.
Como el viaje comenzará pronto y sólo tenemos esa semana, despues de tres años sin vacaciones, resulta que me mandan un correo diciendo que cuesta el doble, les requiero para que me devuelvan el dinero y no soy capaz de contactar con ellos, porque el dichoso 807 (a 0,75 cts./min), me lo ponen en espera y te gastas la pasta que da gusto sin conseguir nada.
En la factura está todo clarisimo, el problema lo han tenido ellos con el hotel, pero quien paga el pato es el cliente, ahora me voy a consumo a ver si arreglo algo, pero de momento hemos perdido otras posibles reservas, porque no me atrevo a mover ficha hasta que no me devuelvan mi dinero.
Me han escrito un correo diciendo que las posiblidades son: o pagar el doble o devolverme el dinero sin gastos, pero de eso hace dos dias y tras contestarles por e-mail que nos decidiamos por la cancelación sin gastos, aun no hemos tenido noticias y el 807 te ponen en espera, es una auténtica VERGUENZA, una falta de respeto a la confianza depositada.
La primera y la última vez, NO CONTRATEIS NADA CON ELLOS, NO CUMPLEN LO QUE ANUNCIAN Y DESATIENDEN TUS LLAMADAS, eso sí, para cobrar, cobran al instante.
Si teneis algún consejo, estamos desesperados, porque se acerca nuestra semana de vacaciones y parece que van a ser frustradas.
gracias y saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOYAGE PRIVE...UNOS SINVERGUENZAS.

Gracias por avisar.

La verdad es que nunca me han causado mucha confianza estas "empresas". Generalmente me monto yo las vacaciones a mi medida. Y sinó tengo una agencia de mucha confianza que lo gestiona todo de maravilla y a buen precio.

Si os devuelven el dinero y necesitáis ideas, encantada de ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: VOYAGE PRIVE...UNOS SINVERGUENZAS.

Vaya faena :pelea::pelea: espero que se os haya solucionado el problema,. Precisamente la semana pasada estuve viendo las ofertas pero no me decidí por nada y ahora como que ya no sé :nodigona::nodigona:

Gracias por advertir y espero que finalmente os devuelvan el dinero y podéis organizar y disfrutar bien las vacaciones :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOYAGE PRIVE...UNOS SINVERGUENZAS.

K fuerte!

K cara tienen d verdad!
Yo siempre reservo las vacaciones por libre, no me gusta que me marquen horarios ni itinerarios.
Yo he reservado en sweetholidays, visita el portal a ver k t parece.

Un saludo y suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Re: VOYAGE PRIVE...UNOS SINVERGUENZAS.

Lentejuela despues de lo que le ha pasado a esta persona aun piensas en viajar con ellos?????.........cuando vayais a viajar iros a una agencia donde os informen y os den las cosas bien claritas, que despues vienen los problemas y todo lo que te ibas a ahorrar por un lado te lo vas a gastar por otro. Es solo mi opinion, pero yo jamas viajaria con unos informales asi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...