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Potis en Londres

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Marta_chop

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Chicaaaaaas, mi costi y yo estamos pensando en ir a Londres en breve (finales de agosto, principios de septiembre), es una de esas ciudades a las que tienes que ir yendo, de hecho fuimos en enero porque él no había ido nunca, y le gustó tanto que ahora me ha dicho de volver, así que yo encantada de la vida :lol::lol:


Pero bueno a lo que iba, ¿sabéis si los potis allí estarán más baratitos? mac, bb, shu uemura, nars...

Es que es una de las cosas que me harían decidirme :lol: yo quiero volver porque me encanta Londres, pero también estamos barajando otras posibilidades (Praga, Florencia..) entonces si sé seguro que puedo comprar cositas a mejor precio me voy allí de cabeza!!!! 8)


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Re: Potis en Londres

hombre si ya conoceis londres....... pues lo mismo os viene mejor visitar otra ciudad y asi ademas de potis pues veis algo nuevo no??? si pudiese elegir yo elegiria algo en italia que tengo muxas ganas de ir , pero el alemania tb hay muxos potis


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Re: Potis en Londres

Yo acabo de volver de Londres, y claro, te recomendaría ir allí, especialmente que ahora el cambio de la libra es muy favorable.....

En cuanto a los precios de los potis..........pues algunos son un pelín más baratos, pero lo que encuentras es variedad y cantidad............

Compré Laura Mercier, Nars y Shu Uemura en NK Space ( una cadena de tiendas de cosméticos muy pija).

Y en el Boots en Picadilly Circus ( que abra hasta las 12 de la noche), compré Too Faced, Urban decay y Benefit........

Si necesitas alguna dirección en concreto dímelo.

Saludos


Bea


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Re: Potis en Londres

¿quieres que empiece?.........


A ver.... de Nars me compré el colorete Orgasm, y el torrid. El labial Dolce Vita (que no me gustó nada y lo regalé a una amiga), el iluminador albatross y los polvos Laguna...Un par de gloss

Laura Mercier, un labial nude, precioso

De Shu Uemura compré el rizapestañas ( que las riza igual que uno de Clinique....que tengo........)

En el Boots compré:

Too faced: too faced insurance policy ( compré dos y es una maravilla), el lockdown en beige y marron, y un iluminador que se llama Snow Bunny y un rimmel marron que se llama Lash Injection



Urban decay, una paleta con 10 colores, un delineador y la base para los ojos (para comparar con el too faced, pero para mi gusto no tiene comparación, es mejor el too faced)

Benefit: el blush Coralista, y un lapiz rosa para iluminar el lagrimal

De la nueva marca Soap & Glory, compré un corrector antiojeras y un gloss nude

También me compré una par de brochas de la marca No 7 (que es la de Boots), especialmente una Kabuki, que me costó solo 12 Libras y que es buenísima

Ahhhh y me compré unas pinzas de depilar de la marca Tweezerman y un espejo pequeño de 12 aumentos, en el que te ves los pelos que ni siquiera te han salido :lol::lol:

y bueno... eso es todo!!! parece poco, pero me gasté un montón de pelas....


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Re: Potis en Londres

Muchas gracias Caditen!!!!!! :up:


Vaya compras eeeh?? espero que lo disfrutes todo muchísimo! :) Si no es mucho preguntar ya... ¿cuanto te costaron el orgasm y el torrid de Nars? ¿y el rizador de shu uemura? :coqueta:


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Re: Potis en Londres

Gracias, estoy disfrutándolos :lol::lol::lol:

Los coloretes costaban creo que 17 Libras, y el laguna que es mucho más grande 21... luego el rizador de pestañas 19 Libras. Viene con una almohadillita de recambio, y se supone que cada una dura 3 meses ( uso diario) y que luego hay que tirarlo todo :evil::evil::evil:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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