Jump to content

revistas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: revistas

Estran ,con permiso de Manuela va mar , primero eliges la revista que te gusta, pinchas sobre ella y en la pantalla que te aparece le das a uno de los enlaces que te aparecen a la izquierda debajo de Descarga, por ejemplo RapidShare, en la nueva pantalla, eliges Free User, debajo del reloj de la izquierda, esperas los segundos que te pone y en la nueva pantalla pinchas en dowland, te pregunta qué quieres hacer con el archivo, pinchas y aceptar y a disfrutarla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: revistas

hola monsenit he echo lo que has puesto y no aparece nada rapidshare , ni luego el freeusecni tampoco ningun relojque hago mal , pues en los enlaces que hay al abrir una de las revistas no viene nada de eso a la izquierda pone otra cosa :(:(:(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: revistas

las tienes que descargar

:nodigona::nodigona: Eso es lo malo que no sé :lol:
Estran ' date='con permiso de Manuela va mar , primero eliges la revista que te gusta, pinchas sobre ella y en la pantalla que te aparece le das a uno de los enlaces que te aparecen a la izquierda debajo de Descarga, por ejemplo RapidShare, en la nueva pantalla, eliges Free User, debajo del reloj de la izquierda, esperas los segundos que te pone y en la nueva pantalla pinchas en dowland, te pregunta qué quieres hacer con el archivo, pinchas y aceptar y a disfrutarla[/quote']

Muchas gracias por tu explicación aunque ....
:duda: yo estoy perdida como Rosario_Elche :lol::lol::lol: , he pinchado sobre la cuarta ,la que tiene una casita en la portada , me salen dos enlaces a la izquierda abajo ninguno pone lo de rapidshare ese, pero hasta ahí puedo leer :lol::lol: , después eso de Free User no tengo ni idea y con lo del reloj ya si que me he quedado descolocada. :bate: Para mi , por no saber que es lo que hago mal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: revistas

hola chicas escribo muy poco aq pero os aseguro q todos los dias veo buestra pajinas y me encantan e intentado ver las revistas y no e tenido ningun problema para bajar alguna y probar por hay muchisimas pajinas unas 78 cro y son jeniales seguir intentandolo animo y gracias por dar esta oportunidad de bajar revistas un besote a toddo el mundo pues no seria justo decir un beso atodas pues hay muchismos hombres q tambien bisitan esto bueno no me enroyo mas un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: revistas

A ver Extran, te voy a explicar cómo bajarte esa paso a paso,
Pinchamos en el enlace de Manuela-vamar y nos sale esto:
imv048.jpg
1.en este caso el enlace es http://www.badongo.com/file/12228537ED
21lq5uh.jpg
2.Pincha sobre él
3.Se te abre una ventana que te redirecciona a otra en la que en la parte de la derecha pone unas letras sobre un fondo de colores, copias esas letras en el recuadro que está justo debajo
2dawsxx.jpg
4.Pinchas en "descargue su archivo aquí"
5. en la ventana que se te abre abajo del todo empieza una cuenta atrás 41,40,39....
espera a que llegue a 0
2l9mosx.jpg
6. Pinchas en las letras azules que te pone "descargue su archivo aquí"
iooghz.jpg
7.Se te abre otra ventana de descarga de archivos y ahí eliges lo que kieres hacer con ella: abrir, guardar o cancelar, yo te recomiendo que des a guardar, ahora se te abre otra ventana para que tú elijas dónde kieres guardarla en tu pc.
1197cih.jpg
8.le das a guardar y cuando acabe de descargarse, te pregunta qué kieres hacer con ella y le das a abrir carpeta y toda tuya para disfrutar

ezftzm.jpgbeyhbm.jpgv7f42d.jpg

Espero esta vez haberos sido de más ayuda, el rapidshare es otro programa de descargas como en este caso el badongo, pero más o menos funcionan todos igual, :):):)

Estoy aki para lo que querais


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...