Jump to content

llamamiento al cibismo

Puntuar este tema:


carpintero2

Recommended Posts


quiero deciros que cerca del pueblo tenemos un incendio bastante grande espero que lo sofoquen pronto noscicen que no tenemos peligro en el pueblo pero ya sabeis que el fuego no tiene amigos solo losque lo probiocan son amigos de el grscis `por escucharme el fuego esta en los limites de mequinenza y nonaspe en el bajo aragon

carpintero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llamamiento al cibismo

He leído la noticia y, por lo visto es un incendio grande, además el viento lo hace avanzar rápido, no sé como estará la situación a estas horas, pero espero que esteis bien. Lo siento mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llamamiento al cibismo

Ains, en mi pueblo pasó lo mismo hace 2 años (Obón en la provincia de Teruel). Te entra una tristeza tremenda cuando vuelves y te das cuenta de que los carrascales frondosos que conocías, las riberas verdes del río... ya no existen.... En serio, no me había sentido tan triste desde hacía años...
A ver si nos concienciamos un poquito más y nos damos cuenta de que casi todos los incendios de este tipo se podrían evitar poniendo un poco de cuidado cuando vamos al monte.
Muakas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llamamiento al cibismo

buenas tarde tengo de deciros que en estos momentos la cosa ya esta casi terminada tansolo quedan unos rescoldos que casi estan apagados los bomberos estan apagandolo junto con los abiones y elicopteros,como tambien con el ejercito,en nombre de los abitantes de mi pueblo daros las gracias por la sensibilidad que teneis paraconnostros besos en nombre de todos los abitantes de mi pueblo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llamamiento al cibismo

buenos dias,en este momento nos dan las noticias del fuego ,dicen que esta extinguido pero no apagado no tenemos peligro,pero no nosdejan circular por los caminos debido a los pequeños focos que aun quedan y que son de deificil acceso,las unidades contra incendios siguen ala brecha las terrestres como la aereas,gracias por contestar anuestros llamamientos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llamamiento al cibismo

Me alegro de que estén pudiendo sofocarlo, pero los daños ya causados son irreparables. Según un informe de WWF, una organización mundial para la conservación y defensa de la naturaleza, en lo que va de 2009 ya se han quemado casi tantas hectáreas de bosque como en todo el año 2008, y quedan un par de meses de calor por delante...
Lo siento mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...