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nueva y encantada

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hola a tod@s.no se si me habre equivocado de foro pero me ha encantado.hace dias que buscaba tartas de chuches,las encontre y me dieron ideas,me anime y he logrado hacer una,la verdad es que es super entretenido de hacer y ademas crea adiccion,pues ya estoy pensando en la siguiente.


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Re: nueva y encantada

muchas gracias xusy estoy intentando lo de las fotos pero soy una negada' date='lo sigo intentando[/quote']
Bienvenida .
Intentaré explicarte lo de las fotos ,abre otra ventana (sin cerrar la del foro)con la página www.tinypic.com ,te sale en la pantalla "cargar imágenes y videos" pinchas en examinar , buscas la foto que quieres poner que la tendrás antes ya en tu ordenador ,cuando la tengas se te pondrá en el cuadro de archivo, después en la ventanita que aparece más abajo cambia el tamaño a 640 (por defecto sale predeterminado y así salen muy grandes luego).Si ya has hecho eso dale a Cargar ahora y ya casi está.Después de esperar un ratito aparecen cuatro ventanitas con códigos ,entonces ahora debes seleccionar y copiarel que te pone para foros (creo que es el segundo),selecciona todo incluso los corchetes de fuera sino no te saldrán. Ya puedes irte a la página del foro en la que estabas escribiendo tu mensaje y le das a pegar . No te asustes aunque tú no veas la foto ,seguro que estará bien es que aparece el código pero luego en el post si se verá tu foto ,ya has terminado
Ojalá te sirva de ayuda,no soy muy buena explicando, pero te aseguro que no es nada dificil aunque lo parezca con la explicación tan larga.
Ya me contarás, o mejor espero ver pronto tus cositas. :beso:

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Re: nueva y encantada

:o:o:o:o Madre mía, qué pinta tiene esa tarta, con lo que me gustan a mi las chuches :plas::plas::plas:
Para poner más fotos, en la pantalla en la que te sale el codigo abajo te pone "upload more" una vez que has copiado y pegado la imagen en el mensaje, le das y cargas otra foto y la copias y la pegas debajo de la anterior en el mensaje, al menos yo lo hago así (también soy nueva) :):):):)


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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