Jump to content

¿Qué PESCADOS le dais?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hace un par de semanas que empecé a darle el pescado al peque. La pediatra me dijo que le diera pescado blanco y hasta ahora sólo le he dado merluza y lenguado, pero mirando potitos he visto que los hay de lubina y hasta de salmón y me pregunto si es que esos pescados se le pueden dar porque yo no los veo pescado blanco :duda:

¿Qué pescados le dais vosotras?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué PESCADOS le dais?

La lubina sí es blanco, igual que la dorada.

El salmón, creo que es azúl, pero tampoco estoy segura :duda::duda: Ayyyy, qué inculta soy :nodigona:

De pescado, le puedes dar el que quieras que sea blanco, aunque lo más fácil es darles de los que no tienen espina o son muy fáciles de quitar por el tema de que no se te escape ninguna dentro del puré.
El rape es otra opción, pero claro, ya es más cara :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué PESCADOS le dais?

La lubina sí es blanco, igual que la dorada.

El salmón, creo que es azúl, pero tampoco estoy segura :duda::duda: Ayyyy, qué inculta soy :nodigona:

De pescado, le puedes dar el que quieras que sea blanco, aunque lo más fácil es darles de los que no tienen espina o son muy fáciles de quitar por el tema de que no se te escape ninguna dentro del puré.
El rape es otra opción, pero claro, ya es más cara :duda::duda:


Garfield, por eso le doy la merluza y el lenguado, porque no me fío de las espinas :nodigona:

De todas formas si la lubina y la dorada son también blanco, siempre puedo guardarle un trocito si hago para nosotros en el horno :D

Y el rape creo que lo voy a guardar para cuando coma ya el pescado rebozado, si total él no creo que a estas alturas lo eche de menos :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué PESCADOS le dais?

sí, el salmón es azul :D

yo le doy lenguado o rape :up:

compro uno grande y así hago sopa también para los adultos :up:


Uff, es que a mí las sopas de pescado me gustan regular y a mi costi menos, pero siempre puedo guardarle un trocito si compramos para nosotros. :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué PESCADOS le dais?

Puedes darle también gallo, bacalao, cabracho, rodaballo, que son blancos :wink:

Yo tenía una clasificación de pescados blancos y azules, pero no sé por dónde para el archivo.

Miraré por casa a ver si lo encuentro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué PESCADOS le dais?


Garfield, por eso le doy la merluza y el lenguado, porque no me fío de las espinas :nodigona:

Es lo que me pasa a mi.

Además, yo soy de las que las espinas y las escamas, como que no, así que tampoco me va mucho el pescado :nodigona: Los que más me gustan son precisamente esos, los que tienen espinas grandes, fáciles de quitar y tienen poca escama :burla: De hecho, cuando compro para hacer a la plancha, pido que me lo escamen y me miran raro :lol::lol: Pero es que no las soportoooooo :frito::frito::frito::frito:

A mi si me lo dan limpito, me lo zampo, pero sino ... cuánto menos "restos" tengan, mejor.
Ah, y la merluza no nos gusta en casa :nodigona: Sólo para el puré de la peque :lol::lol:
Eso sí, las sopas de pescado o el arroz de pescado nos chifla :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué PESCADOS le dais?

Yo le doy merluza o lenguado. La lubina y la dorada son pescados azules, y el rodaballo creo que tambien.

Son pescados azules: sardina, salmón, bonito del norte o atún blanco, boquerón, caballa, verdel o estornino, palometa, jurel, lubina y besugo (estos dos últimos son los que tienen el contenido más bajo en grasa del grupo).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué PESCADOS le dais?

¿Quiere saber como los puedes diferenciar fácilmente?

Fíjese en su cola. Los pescados azules la tienen en forma de flecha, mientras que en los blancos el borde de la cola es recto.

lenguado1.jpgcorvina1.jpg

cola recta- cola como flecha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...