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TUTORIAL GALLETA MARÍA CON FIMO

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Bueno chicas, os dejo el tutorial de la galleta como me habíais pedido. Es muy fácil de hacer, pero he sacado muchas fotos por si acaso xDDDD

Empezamos, primero tenemos que hacer el molde. Para eso os sirven restos de fimo, porque da igual el aspecto que tenga. Con eso y una galleta maría (o en realidad la que vosotros queráis).
iqiskg.jpg

Aplastamos la bola, hasta dejarla de un grosor de un centímetro y lo suficientemente grande como para cubrir toda la galleta o la gran mayoría.
r8xdva.jpgw7hgqv.jpg

Despúes colocamos la lámina en la parte de la galleta que tiene el dibujo y presionamos con fuerza pero sin romper la galleta!! Si rompemos la galleta tendremos que volver a empezar.
jtt4c4.jpg

Luego al horno, y conseguiremos un molde como este :)so5v81.jpg

Sobre el color de la galleta, yo mezclo más o menos a partes iguales el color marrón (nº 7) y el color beige oscuro (nº70) y conseguimos un color camel como este:
i6y1aq.jpg

Luego repetimos lo que hicimos para construír el molde, aplastamos una bola y luego la pasamos al molde, aplastandola con cuidado hasta obtener el grosor que creais apropiado.
2jcbx9w.jpg

Luego la despegamos con mucho cuidado de que no se nos rompa ni se deforme mucho..
14mct1f.jpg

Y ya tenemos la galleta casi lista, solo hay que cortar, y aplastar un pelín los bordes para darle esa redondez que tienen las galletas :)2vackfm.jpg

Y el resultado será este ^^
28r1p44.jpg

Espero que os sirva de ayuda chicas :D:D
Pronto haré uno de las tartitas :P
muchos besos! :beso::beso::beso::beso:


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Re: TUTORIAL GALLETA MARÍA CON FIMO

Hola, esta muy bien el tutorial, donde puedo comprar fimo? vivo en un pueblecito y tendria que ir a la ciudad a comprarlo asi ya voy sobresegura, me gustaria intentar hacer alguna cosilla.y como se trabaja? como si fuese plastelina? un abrazo!! :beso:


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Re: TUTORIAL GALLETA MARÍA CON FIMO

Muchas gracias por el tutorial, me sirve tambien para hacer mas cosas que no sean galletas!!! en cuanto haga algo con esta tecnica os lo enseño.

Muchas gracias por tus ideas y las cosas que haces, me encantan. :beso:

Besitos


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Re: TUTORIAL GALLETA MARÍA CON FIMO

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: muy bien el tuto :plas::plas::plas::plas:

cuando cueces el molde ..¿no se te queda duro ? es que en la foto parece que es blandito ....a mi siempre se me queda durito.

genial :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

en minis ,para hacer moldes utilizan un producto que tiene dos botes ,se mezclan y hacen moldes de silicona ..y les va muuy bien


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Re: TUTORIAL GALLETA MARÍA CON FIMO

pues entonces la foto engaña :lol::lol::lol:

lo tiene una chica de minis, es de angie scarr...ahora te pongo el enlace para que lo veas..esta en la pagina 2,son los dos botes ,uno azul y otro blanco.

http://www.misminis.com/documents/shop_page.php?cat=3&subcat=MOLDES&page=2


este es un tutorial de como se utiliza ..aun que ahi tiene diferentes colores es el mismo producto
http://www.youtube.com/watch?v=8WdF8PiHUeY


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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