Jump to content

PURÉS Y VACACIONES...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas, por fin tengo un ratillo para escribir, la verdad que aún que estoy de vacacaciones no tengo mucho tiempo para entrar. :(

Dentro de unos días nos vamos 16 días a la playa, Martín siempre toma purés que le hago, pero un par de veces le di comprados y también lo comió sin problemas. La duda que tengo es que hacer en vacaciones porque 16 días a potitos comprados (me refiero al medidía) me parece una barbaridad. ¿Vosotras cómo hacéis?

Con Hugo no tuve ese problema porque sólo nos fuimos tantos día de vacaciones cuando tenía 2 años.

BESOS PARA TODAS!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PURÉS Y VACACIONES...

Teacher, pues ya tienes más suerte que yo en 2 aspectos:
Yo solo me voy de vacaciones a la playa 6 días :lol::lol:

y mi nene no quiere potitos, lo que pasa que como nos vamos a un apartahotel pues lo haremos allí.

¿cuánto tiempo tiene tu niño? lo digo porque a lo mejor le podeis dar algún pure del hotel, que por un par de ellos no pasa nada (depende de la edad) o decirlo en recepción, hay algunos hoteles que te lo hacen.

:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PURÉS Y VACACIONES...

Hola Teacher, en el hotel te los preparan. Yo al hacer la reserva lo consulté y me dijeron que no habia problema, cada dia les dices de qué se lo tienen que hacer y listo¡¡

Llama a tu hotel, ya verás como te llevas una alegría. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PURÉS Y VACACIONES...

pues si no quieres darle potitos cada dia (yo lo he hecho y tan ricamente, de los naturnes que le encantan) puedes hacer lo que te dicen, pedirlos en el hotel,o llevarte algun potito por si pasais el dia por ahi y los demas dias del hotel, no se, yo es que se los doy sin problemas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PURÉS Y VACACIONES...

pregunta en el hotel como te han dicho las compis pero si tienes que darle potitos no te preocupes ni te sientas culpable que no pasa nada.a alex le encantan los de naturnes y los de milupa esos de las recetas de mama.que disfruteis de la playita guapa :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PURÉS Y VACACIONES...

Pienso igual que buenasuerte, serán distintos a los que tú le das tanto si son del hotel como los comerciales.

Yo tengo pensado darle potitos, pero claro, nosotros lo que vamos a hacer van a ser varias escapadas de 3-4 días como mucho a lo largo de agosto. Luego volvemos a casa, le doy su comida normal unos días y vuelta a irnos a otro sitio. Ya lo hicimos así el año pasado cuando estaba preñi y nos gustó más que irnos un montón de días seguidos, así que este año volvemos a hacerlo :D

Yo pienso que no tiene por qué ser perjudicial que le des potitos dos semanas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PURÉS Y VACACIONES...

mira nosotros hemos estado una semana de vacaciones y yo lo que hize fue hacerle 8 comidas diferentes las puse en tappers y las congele y el dia que nos fuimos los meti todos dentro de una neverita portatil llena de hielo y cuando llegue al hotel los meti en el minibar. porque la verdad yo no soy muy partidaria de darle tantos dias seguidos potitos :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...