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PUNTO DE LIBRO DE FIELTRO...¿IDEAS?

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Re: PUNTO DE LIBRO DE FIELTRO...¿IDEAS?

Hola! Primero de todo, soy Miercoles, la autora de las marionetas de dedo que figuran en el post de Badiolas (no son puntos de libro) y aunque agradezco el interes mostrado por mi trabajo, preferiria que tuvierais la amabilidad de retirar la foto, ya que yo vendo este producto, y si desease que fuese reproducido por el publico en general, pondria a la venta un patron en mi blog con sus correspondientes instrucciones,como hacen muchisimos crafters, pero no es el caso. Gracias de antemano. Un saludo.


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Re: PUNTO DE LIBRO DE FIELTRO...¿IDEAS?

Hola! Primero de todo' date=' soy Miercoles, la autora de las marionetas de dedo que figuran en el post de Badiolas (no son puntos de libro) y aunque agradezco el interes mostrado por mi trabajo, preferiria que tuvierais la amabilidad de retirar la foto, ya que yo vendo este producto, y si desease que fuese reproducido por el publico en general, pondria a la venta un patron en mi blog con sus correspondientes instrucciones,como hacen muchisimos crafters, pero no es el caso. Gracias de antemano. Un saludo.[/quote']

Sin ánimo de levantar polémica... ¿Tienes un album en Filckr y no quieres que nadie copie tus trabajos????

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Re: PUNTO DE LIBRO DE FIELTRO...¿IDEAS?

Timta, sin animo de polemicas, la persona ke ha colgado la foto lo ha comprendido perfectamente, y le agradezco mucho el gesto. Veo ke conoces mi galeria flickr, ke no esta aki posteada. Y sip, esa es la idea. Dar a conocer el trabajo, no ponerle mi esfuerzo, tiempo y creatividad en la mano a otra persona. Las tiendas tienen escaparates verdad? Eso es la galeria flickr, un escaparate, no un salvoconducto al plagio. Desde hace tiempo registro mis productos, e incluyo el numero de registro en las fotos, pero se da la circunstancia de ke en particular este trabajo, iba destinado a una obra benefica, el daño es doble. No hay posibilidad de desconocimiento del autor, porque tiene firma, direccion de blog, correo electronico y hasta el destino de la misma! Vaya, que creo que esta bien claro. Un saludo.


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Re: PUNTO DE LIBRO DE FIELTRO...¿IDEAS?

Pues yo pienso que si pones en internet las fotos de tus trabajo te expones a que te copien, yo misma si veo algo y me apetece hacerlo lo hago, no por que tu lo tengas con tu firma lo voy a dejar de hacer, eso si lo hago a mi manera y lo mismo le cambio algo, pero lo que no voy a hacer es comprar algo que se hacer por que tu pongas la foto y le pongas tu direccion arriba.

Internet es para sacar ideas, seguro que mas de una de tus creaciones se las viste a alguien, o viste alguna foto de algo en internet que te inspiro, yo pienso que asi funciona :fiesta::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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