Jump to content

Colección Love That Look de MAC

Puntuar este tema:


coco72

Recommended Posts


En muchos stands ya la tienen, hay tonos que sólo le llegaron 3 y por lo tanto se agotan, así que corred porque merecen la pena. Son de acabado Starflash, de la colección del año pasado del mismo nombre, una textura sedosa y muy manejable, con un brillo discreto. Pongo chuaches de las sombras y los pearlglides (lápices de ojos con brillitos purpurinosos, pigmentan bien pero son grasos y no se pueden poner en la waterline)

Sacadas de Temptalia

review_lovethatlook001.jpg
Dreammaker, Ego, Fashion, Fashion Groupie, Glamour check

review_lovethatlook005.jpg
One-off, Rated R, la famosísima smoke & diamonds, strike a pose

review_lovethatlook004.jpg
Otra vez Smoke & Diamonds y strike a pose, Style Snob, Unbasic White

Y los pearlglides, de Karlasugar:
MAC%2BPearlglide%2Bliners%2B(Medium).jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colección Love That Look de MAC

A mí me encantan la Ego, la One-off y la strike a pose, porque la smoke & diamonds la tengo, la style snob la veo clavada a la satin taupe, la fashion a la Tilt y la Fashion Groupie a la Satellite Dreams, que ya las tengo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colección Love That Look de MAC

Yo tengo la smoke & diamonds (por finnnnnnn es míaaaaaa) y la glamour check
me he quedado con ganas de alguna más, pero otra colección será. La verdad es que está colección es bonita y completa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colección Love That Look de MAC

A mí me encantan la Ego' date=' la One-off y la strike a pose, porque la smoke & diamonds la tengo, la style snob la veo clavada a la satin taupe, la fashion a la Tilt y la Fashion Groupie a la Satellite Dreams, que ya las tengo[/quote']


Solo decirles que tuve la oportunidad de ver TODA todita la colección y coincido con coco en que la style snob es como la satin, y las otras...:) agrego que la ONEOFF es clavadita al pigmento teal de MAC,

LAs que valen la pena para mi que por supuesto cogi...fue...grand entrance, strike a pose, dreammaker, smokeandiamons y la gamour check. Los blush no me gustaron mucho o mas bien no los vi tan necesarios jijijij

Les recomiendo no se pierdan estas sombras!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colección Love That Look de MAC

Moradita, a mi me gusta la Ego, pero vi en un blog en alemán una comparativa y es muy parecida a la pink freeze, si no la tienes -como es mi caso- puedes escoger entre la Ego -que tiene una textura divina- o pedirte la pink freeze para paleta y te ahorras algo :sinunduro:

Creo que ya has visto esto en el otro foro, pero lo pongo aqui
http://mackarrie.blogspot.com/2009/07/love-that-look-vergleiche.html?showComment=1248817948055#c738018949539267204


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colección Love That Look de MAC

Fui al stand y la EGO se vino conmigo. De las otras tengo colores muy parecidos -y la smoke & diamonds que ya la tenía- y aunque la textura es divina prefiero aguantarme para las próximas colecciones :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colección Love That Look de MAC

gracias coco! perdona q no vi antes tu respuesta

si que se parece, pero es mas bonita la ego, no?

yo quiero un rosa (como yo quiero que sea el rosa XD) pero es que mac tiene pocos rosas!
no hay un rosa clarito que me guste y este me gusto... a ver si cae... que de aqui a que vaya me da que ni queda nada...

me recomendais algun rosa de la fija que compare a ver...? gracias!
me gusto el sushi flower pero es otro tipo de rosa que no es lo que busco, pero me la pillare mas adelante...


del lapiz Molasses nadie le fascina?
junto el negro y morado es el que me gusta, un marron oscuro que tiene que quedar precioso...

estoy entre esos 3... espero no caer con todos... me hare a la idea que saldran mas adelante de nuevo, como ahora...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...