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experiencia en zara...

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mabel81

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pues eso, que me he encaprichado de un traje pantalón de nueva colección de zara y resulta que aún no les han llegado tallas más allá de la 38... :duda:
como me quede sin el traje... :cry: .... voy a matar a todas las dependientas de Sevilla!!!!!!!!!!!!! :bate:
llevo mucho tiempo buscando uno en condiciones y ahora que lo he encontrado...pppffffff están a expensas de a ver que les entra...
en fin, menos mal que el sábado di con una dependienta muy maja ella, y me dio el teléfono de la tienda, la referencia de la chaqueta y del pantalón y me dijo que llamara hoy o el jueves y que me lo reservaba. :plas: ole ole y ole por ella!!!!! :plas:
pero hoy me he hartado de llamar a todas las tiendas de zara por Sevilla y no les han llegado más tallas... cómo puede ser posible que la talla mayor que traigan de muestra sea una 38???? con razón tenemos complejo de gordotas las que utilizamos una 42... :frito:


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Re: experiencia en zara...

Te entiendo perfectamente, yo tambien ando entre la 40 y algunas cosas 42 y a veces me pillo unos mosqueos terribles, parece que pedimos tallas raras :pelea::pelea: yo mido 1,70 y la verdad que tampoco me veo mal, pero cuando pasan estas cosas te dan ganas de llorar :cry:
Espero que tengas suerte y lo encuentres; en mi Zara mas cercano siempre que me gustan unos pantalones, me pasa como a ti, la 34-36-38 tienen los que quieras y de la 44 tambien, pero justo las 40-42 arrasadas, no se si será pq traen las justas o pq la mayoria usamos esa talla, pero da por culo.

:up::up:


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Re: experiencia en zara...

acaban de mandarme un email donde pone que Marilyn Monroe utilizaba una 42/44 talla española!!!!!
y traia locos a todos los hombres de la época y los sigue trayendo!!!!!
a qué vienen nuestros complejos???!!! 8)


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Re: experiencia en zara...

En el Zara no he entrado, pero el otro día entré en una tienda Benetton y flipé con las tallas. Yo en ese momento llevaba una 38 de pantalón comprada en otra tienda (no era una cadena muy conocida de ropa donde los compré). En la Benetton, ví una 38... minúscuuula (¿pero puede haber alguien que se pueda embuchar en semejante minipantalón?). Al final me probé una talla que me iba bien....¡¡la 42!! Cagontóloquesemenea!! :evil:

Pues yo me voy a quedar con mi culo, paso de hacer régimen para ponerme la 38...porque si me pongo a régimen ya pronto no se me verá...


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Elizabeth_ast87

Re: experiencia en zara...

Yo suelo comprar bastante en Zara y nunca bajaba de la 38, pues hace unos días me compre un vestido monisimo de la 36!! :o

Pero vamos que despues me probe un pantalon y la 38 y embutida así que :bate: seguire entrando en el probador con dos tallas de cada para acertar :duda:


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Re: experiencia en zara...

al final tuve que reservar los pantalones en Sevilla y la chaqueta en Ciudad Real, porque las dos cosas juntas en la misma ciudad como que no existían las tallas que yo pedía.
pero vamos, que ya tengo mi trajecito :coqueta: más mono que es... y más tralle que le voy a dar... :lol::lol::lol:
ahora, eso sí, una 42 no es una 42 ni de coña :bate: a ver si se ponen de acuerdo con el tallaje porque en las mismas tiendas lo mismo te pones una 44 que una 38 (verídico porque le pasó a mi hermana el año pasado en zara, y ella tiene una 40)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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