Jump to content

Papillero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Papillero

Yo tengo uno y lo estoy usando muchísimo :D .

Es de acero inoxidable por fuera, y dentro tiene dos botes para que metas en uno por ejemplo la papilla de verduras y en el de arriba la de frutas o bien que te lleves los ingredientes para una papilla de cereales y se la hagas allí mismo.

Yo lo que hago cuando salimos es calentar la comida en casa y meterla ahí, se conserva caliente bastantes horas :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillero

Depende de si sales mucho de casa. En mi caso es casi imprescindible. Si que en los bares hay microondas, pero no siempre te pilla su hora de la comida en algún sitio, suelen comer pronto.
Creo también que vale la pena gastarse el dinero en uno bueno. Yo con el grande tenía uno de la Jané, que van dos uno grande y uno pequeño, con dibujitos, y no vale nada. Ahora me he comprado Termaline de Bebedue y de momento fantástico. Hay varios modelos para elegir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillero

Yo también vi el de chicco y otras marcas y no me gustaron nada. Luego vi el que tengo y me encantó porque además trae una bolsa isotérmica para que metas dentro el termo y así aguanta más tiempo :D

Siento no poder decir la marca, porque cuando lo probé y vi que funcionaba, tiré la caja :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillero

Mira buscando en google a ver como eran los termos de solidos, he encontrado esta charla del foro de enfemenino.com

http://foro.enfemenino.com/forum/matern2/__f36795_matern2-Mejor-termo-solidos.html

Hablan muy bien de los termo de bebedue, pero también recomiendan los termos de toda la vida que venden en las ferreterias que son muchisimo mas basratos y por lo visto funcionana super bien :D

Si es que es decir que hay que comprar algo para un bebé y yo para mi que automaticamente no puede costar menos de 30 o 40 €... como se aprovechan :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillero

yo lo estoy utilizando un monton :D creo que es el mismo que dice hinata es de la marca saro este http://www.brf-puericultura.com/images/saro_5240.jpg yo te lo recomiendo va genial :up::beso::beso:


Siiii ¡ese es! yo la verdad es que estoy muy contenta con él, porque además no ocupa mucho espacio y puedes llevarte para varias comidas. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillero

yo lo estoy utilizando un monton :D creo que es el mismo que dice hinata es de la marca saro este http://www.brf-puericultura.com/images/saro_5240.jpg yo te lo recomiendo va genial :up::beso::beso:


Siiii ¡ese es! yo la verdad es que estoy muy contenta con él, porque además no ocupa mucho espacio y puedes llevarte para varias comidas. :up:


Hinata, por ejemplo, puedes llevar comida calentita y frutas???? Si es así, la fruta no se calienta???
Gracias corazón

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...