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maquillaje y accesorios básicos

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licudi

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Hola, yo no me suelo casi maquillar porque no tengo mucha idea de cómo hacerlo bien. Me gustaría que me dijérais cuáles son los accesorios básicos que necesito y el maquillaje (si puede ser con marcas), ya que leo vuestros post pero no me entero de mucho. Además he visto que hablais de shepora, el otro dia pase por una tienda pero no me atrevi a comprar nada, ¿me recomendais algo de alli?. Perdón por tanta pregunta, espero respuestas.

:D

Ah, se me olvidaa deciros que tengo la piel algo grasa, lo digo por lo de las bases de maquillaje q nunca se cual elegir


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Re: maquillaje y accesorios básicos

ayssss qué dificil! :nodigona:

A ver es que depende de muchas cosas, nos has dicho que tienes la piel grasa, pero como quieres el maquillaje que cubra mucho?(tienes marquitas?imperfecciones?granos?poros dilatados?) que quede natural? que cubra normal? o muy poquito, solo para unificar el tono de piel? qué textura te gusta? polvo?crema?compacto?

Si tienes la piel grasa el maquillaje debería ser oil-free para que te aguante y no te salgan brillitos yo te recomendaría 1 crema hidratante con color (de venta en farmacias , en sephora tbn hay.....muchas casas tienen) o la base de clinique Real Stay creo que se llama que es especial para pieles grasas.

Y sobretodo prueba el tono, en la mandíbula y con luz natural, que el tono del maquillaje se funda con el tono de tu piel que no sea ni más claro ni más oscuro que te puede crear un efecto máscara!

Te dejo el link a mi blog donde hay 1 entrada sobre cómo escoger la base de maquillaje ok? http://sublime-kitty.blogspot.com/search/label/Maquillaje

Saludos!


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Re: maquillaje y accesorios básicos

Lo de las marcas va un poco en el gusto personal y en lo que te quieras gastar.


Yo por ejemplo uso como maquillaje uno de farmacia porque es oil free y ademas tiene un factor de proteccion muy alto y es el Couvrance de Avene. Es una crema compacta. Pero por ejemplo te digo que no cubre mucho, pero a mi es que me gusta mas ese toque natural al efecto mascarón.

En verano cuando tengo la cara morenita me hidrato la cara y luego me echo polvos de sol y paso de bases de maquillaje. Polvos de sol los puedes encontrar en HyM o de la marca Essence ( bodybell), muy baratitos. Si quieres algo mejor, pues cualquier marca como Borjois, etc etc....

De mascara de pestañas te recomiendo la Colossal de Maybelline. Tiene un precio moderado y es bastante bueno.

Sombritas de ojos, puessss yo tengo unas cuantas del mercadona y me van bastante bien. Los tonos gris/negro para por las noches y los tonos marrones /beig son muy basicos y van con todo. Hazte de 3 o 4 colorcillos y combinalos.

Colorete,...pues tengo dos. Son de HyM. Uno es color coral, lo uso en invierno y ahora en verano uno que se llama Bronze.

Los lapiz de ojos del mercadona también son buenos. Yo tengo en color negro porque tengo los ojos muy oscuros, pero los hay marrones, verdes,...etc....segun el color que tu tengas.

Por ultimo, el tema labios: Yo en verano uso muchos brillitos, en tonos rositas o transparentes. Y ahora uso mucho una barrita de Essence que es rosita que queda muy mona.

Bueno, eso es todo. No te puedo ayudar mucho más. Y como verás no es que use unas marcas muy buenas, pero para ir empezando te hacen el apaño e iras requetemona :guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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