Jump to content

Restaurantes en Zaragoza

Puntuar este tema:


maura

Recommended Posts

  • 2 meses después...

Re: Restaurantes en Zaragoza

En Zaragoza, para cenar viernes y sabados tienes EL CARDENAL, uno de mis favoritos

Los entrantes son "secretos" cada vez que vas son diferentes, pero ALUCINANTES con una presentación y un ingenio increíble. Suelen ser 5 entrantes y luego el segundo que puedes elegirlo, carne o pescado a la brasa o al horno. Y de postre coulant de chocolate o helado sobre sopa de frambuesa o algo asi.

Cuesta 25 euros + las bebidas, osea al final con cafes y todo 30 euros.

Ademas es en una bodega del siglo XVII totalmente espectacular el sitio.

Si vais a zaragoza, no dejeis de ir a visitarlo. Os va a sorprender cada plato.

http://www.restaurante-elcardenal.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Restaurantes en Zaragoza

Tienes uno en el que se come muy bien y bastante barato unos 15-20 euros. Se llama Restaurante El Verrugón, la dirección es esta: Calle de Santiago Ramón y Cajal 50 Tfno. 976 439 282. Luego para ir con amigos estan los WOK, que son tipo asiático, pero con la comida fresca y ves como te la preparan delante tuyo. Los mejores son el WOK de Torrero, está en Pº Cuellar frente a la iglesia de San Antonio de Padua o el del Centro Comercial El Caracol Pº Independencia (planta penúltima, tiene entrada también por la calle Cádiz) ronda los 14 € en finde y algo menos entre semana, más plan informal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Restaurantes en Zaragoza

En cuanto a restaurantes en Zaragoza, te recomiendo uno de cocina de autor, el Restaurante El Chalet, situado detrás de la Plaza San Francisco. Te chuparás los dedos. Y no es caro. De este restaurante lo más conocido es el Steak Tartar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Restaurantes en Zaragoza

En cuanto a restaurantes en Zaragoza' date=' te recomiendo uno de cocina de autor, el Restaurante El Chalet, situado detrás de la Plaza San Francisco. Te chuparás los dedos. Y no es caro. De este restaurante lo más conocido es el Steak Tartar.[/quote']
A ver cuando voy yo a este, que me han hablado maravillas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...