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PARQUE DE CABARCENO (CANTABRIA)

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criscaba

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¿Alguien ha estado allí?, ¿qué consejos me dais, qué ver?....
Somos 3 matrimonios con un total de 7 niños; nos vamos 4 días a primeros de septiembre.
Necesito referencias de alojamiento (habíamos pensado en las cabañas que hay en el parque), dónde comer, algo que no esté en las guias pero que resulte interesante o agradable de ver/hacer, otras visitas por los alrededores....

Espero vuestros comentarios "como agua de Mayo".

:beso::beso::beso:


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Re: PARQUE DE CABARCENO (CANTABRIA)

Las veces que he estado en Cantabria me he alojado en La Posada Rumoroso. www.posadarumoroso.com
Ten en cuenta que no vas a estar los 4 días en Cabarceno sino que visitarás diferentes sitios p.ej. Santander, Santillana de Mar, el nacimiento del Ebro en Fontibre..... Esta posada está cerca de Santander creo recordar que a unos 10 km (en su web te lo explica). Está muy bien porque son habitaciones tipo suite (dormitorio, salita de estar y baño) por lo que no tenéis que dormir con los niños en la misma habitación ya que las salitas tienen sofá cama.
Besicos


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Re: PARQUE DE CABARCENO (CANTABRIA)

Estoy con MariJose. No es necesario centrarse en el propio parque de Cabárceno porque ahí pasaréis, supongo, un día y el resto del tiempo moviéndoos por los alrededores.

Del parque tengo un recuerdo fenomenal. Mis hijos se lo pasaron de lujo y nosotros, que no somos de zoos ni historias de esas también disfrutamos porque es algo totalmente diferente. Estuvimos también a primeros de septiembre (creo que acababan de empezar el cole y aprovechamos el fin de semana). El parque estaba muy tranquilo pudimos verlo sin ningún tipo de aglomeración.

Hace años que estuve en la zona y nosotros nos alojamos en la Posada el solar
Para mí la única pega es que no admiten tarjetas de crédito y eso hoy en día creo que es inadmisible.

Por lo demás, en cuestión de 'comederos' tengo un recuerdo especial de un restaurante de AJO en donde se comen unas paellas de marisco y/o unas mariscadas de quitar el hipo.
Rte Carlos III


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Re: PARQUE DE CABARCENO (CANTABRIA)

Yo te recomiendo ver la cueva del soplao que es muy bonita, tambien en Potes podeis subir en el telesferico que le gustara a los niños, en Santander teneis el palacio de la magdalena que es una maravilla y tambien podeis dar un paseo por la bahia que a los niños les encantara, yo lo hice hace 3 semanas con mis hijos y les encanto :up:


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Re: PARQUE DE CABARCENO (CANTABRIA)

en el mismo pueblo de cabarceno no hay nada mas que ver,pero tienes muchos mas sitios.Laredo,noja ,en isla la playa de la arena es preciosa,la zona de liencres con las dunas,potes,suances,en santander el faro de cabo mayor y no se olvide comprar quesada y sobaos pasiegos,puedes subir a la vega de pas y conocer el pueblo o mas cerca en hoznayo tambien hay quesadas riquisimas en el bar los pasiegos.los sobaos los hay en cualquier supermercado de la marca casa macho.Espero que te sirva de ayuda.Buen viaje :beso:


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Re: PARQUE DE CABARCENO (CANTABRIA)

¿Alguien me puede recomendar ALOJAMIENTO tipo cabañas, apartamentos, apartahotel en CANTABRIA?????, me urge. Es que al final seremos 17 personas y las otras familias quieren que el alojamiento disponga de cocina propia....
Espero vuestras recomendaciones, por favor......


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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