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Paypal

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LadyCherry

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Bueno, lo primero, ya he vuelto :) aunque no estare mucho de momento por aqui, que tenemos la nueva casa patas arriba.... :nodigona:

Lo segundo, he estado esperando hasta estar en esta casa para hacerme el Paypal, en la pagina pone que me quita 1,50€ y luego lo reembolsan que luego el numerito o no se que es lo que vale para activarlo etcetera... Es asi? Es que además, me han retenido 2,50€ en la cuenta nada más hacer el Paypal, y si pone 1,50€, el otro euro de más de que es?? Yo no tengo nada, si la cuenta esta más limpia que náh... :nodigona: puede ser que sean 2,50€? ¿Se han equivocado? :nodigona:

A vosotras como se os activo? Lo he echo a traves de tarjeta... :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Paypal

yo es que creo que hay diferentes tipos de cuenta porque la que yo tengo me quita el dinero directamente de la cuenta y no me cobra ningun tipo de comision simplemente asi evito que el vendedor vea mi numero.Pero he leido a otras foreras que tienen x dinero en la cuenta paypal y cuando se le acaba lo tienen que reponer(o algo asi :duda: )


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Re: Paypal

Yo recuerdo que me quitaron 1 euro más o menos... Es que ya hace tiempo que tengo la cuenta y exactamente no recuerdo qué cantidad era. Lo que si recuerdo es que me lo quitaron en 2 veces, es decir, primero 0.30 y luego 0,70, por ejemplo y a los días me lo rembolsaron.

Si ves que te quitan 2,50€ y no te los reembolsan, ponte en contacto con ellos... o sino ponte en contacto directamente con ellos y que te expliquen porque te quitan 1euro de más!!!!

Referente al tipo de cuenta, tengo el mismo que carmen. Al registrarme puse mi número de cuenta, y luego al pagar, me lo descuentan directamente de allí sin comisiones y el comprador tampoco ve mi número. Ahora si....... hay que ir con cuidado que se gasta mucho más!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry:

Por cierto... no sabia que existían otros tipos de cuenta!!! alguien sabe alguna cosilla más???? Creo que nuestros bolsillos estarían más contentos con nosotras.... :nodigona::lol:


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Re: Paypal

Yo lo hice a través de tarjeta.... y sí, me quitaron "retuvieron" primero y unos días después me lo devolvieron.... luego añadí una cuentan bancaria, para que me lo quiten mejor en el momento,,, así no tengo sustos un mes después :dientes::dientes::beso::beso:


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Re: Paypal

yo asigne la tarjeta de credito mensual
es decir la que va del 22 de julio al 21 de agosto y cobran el 1 de septiembre.

me hicieron retencion que se quedó como "operaciones pendientes" unos 3 dias, luego se confirmó y al lado de la operacion había número de 4 cifras que debía indicar en paypal para activar la cuenta.
luego se regularizó y fué como si nunca hubiera existido en mi tarjeta porque no la tenía en la liquidacion de la visa. :D


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Re: Paypal

Chicas :nodigona: yo lo hice con la tarjeta por que me comentaron que el pago era automatico en el momento, que no habia que esperar, y al hacerlo con la Cuenta Corriente si :nodigona:

De verdad, por que no haran una guia para tontas :frito::frito::lol::lol:


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Re: Paypal

Yo abrí la cuenta hace un año y no me cobraron nada.

No la uso mucho, pero sólo por no tener que estar tecleando el número de cuenta cuando compras, ya merece la pena.

Y la seguridad de que no vean tu cuenta. Y que tienes 45 dias para reclamar en compras por ebay.

Para mi es un gran invento.

:):)


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  • 4 meses después...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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