Jump to content

HE VUELTO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:beso::beso::beso::beso:HHHOOOOLAAAAAAA, ¿COMO ESTAIS?
Yo con ganas de empezar de nuevo aunque no he parado en ningún momento, Campa ya veo que no pierdes las energias ni con el calor...., monté un stand en mo pueblo, no me haido del todo mal....., pero la verda es que creí que no iba a amortizar gastos, porque el stand me ha costado caro... bueno, de la experiencia se aprende, y yo he aprendido....., en cuanto pueda os pongo unas fotos, haber que opinais, y como siempre pido colaboración porque con la crisis hay que aguzar el ingenio, y en mi casa hay parados.....
¿Quién me puede decir que se necesita para poner chiringuito en las ferias de los pueblos, y si es necesario autonomo, y a las de barcelona, pueblos con fiestas para irme preparando algo, que sean a partir de septiembre, para que me de tiempo.... muchas gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE VUELTO

Yo no te puedo ayudar por que no tengo ni idea y ademas soy de Valencia.

Pero te doy la bienvenida de nuevo y te deseo MUCHA SUERTE!

Pues los tiempos que corren son malos, pero haber si esto de la crisis pasa pronto y todo vuelve a la normalidad.

Mucho animo Fresno!! :up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE VUELTO

holaaa corazon , bienvenida de nuevo , tu regresas y yo me boy , o de poner xiringuitos ,creo qe ay qe sacar una lisencia en el alluntamiento , pero no me agas muncho caso , ya qe en eso no ando puesta ,se qe todos los puestos de los mercadillos tienen su lisencia a la victa y cada uno asignado su citio , te deceo muncha suerte ,
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE VUELTO

En principio has de ir a los ayuntamientos e informarte, en el caso de tordera (los domingos) te hacen hacer una estancia que ahi mismo la rellenas, hay una espera de 1 año en este piden 54 euros por metro cuadrado y sobre todo importante no sean stand repetidos. Pineda de mar, no necesitas licencia, hay el 4 sabado de cada mes es gratuita, está la que es cada segundo sabado de mes que cuesta 10 euros. Canet de mar pide tambien poco pero no se exactamente cuanto, lloret de mar pide tambien poco por el stand pero no sabria decirte, todo es ir a preguntar a los ayuntamientos.
Esto es lo unico que puedo decirte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...