Jump to content

Por favor recetas de bombas de espuma !!!

Puntuar este tema:


sgbariloche

Recommended Posts


Hola ! Soy Sandra .. me gustaria si me pueden pasar recetas de bombas de espuma (Tipo Lush) ya que las he visto y son hermosas ... ademas me encantaria poder llegar a hacerlas parecidas (algunas parecen como galletas recien sacacadas del horno !!!) , muchas gracias y espero sus comentarios :) San


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor recetas de bombas de espuma !!!

Hola copio y pego lo que se ha escrito en este foro, el SLSA no se donde se compra

Bombas de baño multicolor

Receta 1
500g bicarbonato de sodio
250g Acido citrico
200g SLSA agente tensoactivo natural a base de aceite de coco y palma
100g harina de fecula de maiz
5-7g Aceite de ciruela
1-2g Lisolecitina(es una lecitina liquida de soja) emulsificador
Color: D&C Violet 2 diluido en glicerina (unas cucharadas de la solución)

Receta 2
500g bicarbonato de sodio
250g Acido citrico
200g SLSA agente tensoactivo natural a base de aceite de coco y palma
100g harina de fecula de maiz
5-7g Aceite de semilla brocoli
1-2g Lisolecitina(es una lecitina liquida de soja) emulsificador
2-4g Pefume ( Kokos Aroma o Kokos perfume)
Farbe: D&C Yellow diluido en glicerina (unas cucharadas de la solución)

Receta 3
500g bicarbonato de sodio
250g Acido citrico
200g SLSA agente tensoactivo natural a base de aceite de coco y palma
100g harina de fecula de maiz
5-7g Mantequilla de aguacate
1-2g Lisolecitina(es una lecitina liquida de soja) emulsificador
2-4g Aceite esencial de pomelo
Farbe: D&C orange diluido en glicerina (unas cucharadas de la solución)

Rezept 4
500g bicarbonato de sodio
250g Acido citrico
200g SLSA agente tensoactivo natural a base de aceite de coco y palma
100g harina de fecula de maiz
100g Mantequilla de macadamia
1-2g Lisolecitina(es una lecitina liquida de soja) emulsificador
2-4g perfume (Aroma Fresa oder Perfume fresa)
Farbe: D&C Red 21 und 28 Pink diluido en glicerina (unas cucharadas de la solución)

• Ponerse una mascara contra polvo. Todos los ingredientes secos mezclar bien con las manos. .
• Lentamente agregar los aceites o mantequillas y lisolecitina mezclando bien con las manos
• Al final agregar el perfume o aceite esencial en gotas o lentamente
• Si se ve que la masa esta muy seca se le puede hechar (en Spray) vodka o alcohol etanol.
• Formar las bombas de ban~o con las tijeras

• Bombas chispear o lloviznar con vodca o alcohol hornear a 40°Centigrados por una hora luego voltear la bombas otra vez chispear o lloviznar con vodca o alcohol y hornear a 40°Centigrados por otra hora


• Deja descansar por un dia.


Estas bombas burbujean y hacen espuma a monton..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor recetas de bombas de espuma !!!

Mil gracias por las recetas..!!!! , lo que no me queda bien claro es que hay que hornearlas ???? otra pregunta: me llego una receta que tambien lleva una importante cantidad de cremor tartaro (acido tartarico) , puede ser ???.
Les agradezco las recetas y espero por favor alguna respuesta con el tema de hornearlas..
Besos
San :):):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor recetas de bombas de espuma !!!

Mil gracias por las recetas..!!!! , lo que no me queda bien claro es que hay que hornearlas ???? otra pregunta: me llego una receta que tambien lleva una importante cantidad de cremor tartaro (acido tartarico) , puede ser ???.
Les agradezco las recetas y espero por favor alguna respuesta con el tema de hornearlas..
Besos
San :):):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor recetas de bombas de espuma !!!

HOla en cuanto a lo de hornear creo y digo solo creo que es para que no se deshagan y para que sequen mejor, yo no las he hecho de espuma no te puedo orientar.

En cuanto a lo del cremor tartaro ni idea chica, a ver si alguien te puede contestar

En cuanto a las bombas yo tambien quisiera hacer de espuma estoy en ello.... cuando encuentre otras formas de hacerlo te lo cuento vale???estate atenta a este tema.

Besos

edito para poner esto:
http://www.pinsapo.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1008&sid=cfa8ba6a5c70edc64f1ab68f5543d120


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Que es el Propilenglicol ?? / que reemplaza el aceite de pa

Hola ! ; He visto recetas de jabones que utilizan propilenglicol ... hasta los de LUSH utilizan esto..mi pregunta es : Que beneficios le otorga al jabon ?? , cantidad estimada a utilizar ??.
Otra preguntita que tengo para hacerles es : con que reemplazo el aceite de palma , ya que en Argentina no se consigue ??.
Mil gracias y son todas muy amables con sus respuestas !!! :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...