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JARA EN LA JAROSA

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cibercelia

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Por fin llegó el día que esperaba y aunque no fue como me lo imaginaba, por culpa del calor y el dolor de cabeza de Juan, también fue estupendo.



Era el primer día de Jara aquí, en tu santuario y aunque estaba feliz por Jara, no podía evitar acordarme de tí, cuando Jara pisaba por primera vez miedosa, la escalera que lleva al embalse, me acordé de lo maravillosa que fue la última vez que tú la bajaste, tuvo que ser con ayuda, bajaste como una reina en brazos de Juan, pero fue llegar a la orilla y respirar aquel aroma a menta que levantabamos al pisar y te animaste, te acercaste a mi buscando mi mano amiga, como dándonos las gracias por aquel respiro en tú sitio favorito y como lo disfrutaste, sacaste fuerzas de tu alma y hiciste mágica aquella tarde que recuerdo con cariño.



Ahora es Jarita quien disfruta como tú de tu santuario, metiendo primero las patitas timidamente en el agua y luego sentándose barriga dentro en el agua, Jara salta con las patitas alegres por la orilla y corretea divertida alrededor de nosotros. Llegamos a las piedras que tu subias con tanta gracia y agilidad y me reí viendo que Jarita simplemente no podía, pues la piedra era más alta que ella.


El riachuelo que baja de la montaña, donde a ti te gustaba beber sin parar, estaba seco, tal vez la próxima vez Jarita pueda beber también ese agua tan fresquita, luego montamos el chiringuito al mayor estilo dominguero, con mantel, vasos de plástico, nevera y demás..., comimos casi a solas, pues al ser día de diario y agosto, no se veía movimiento por allí, asi es que muy tranquilos.


Nos volvieron a visitar nuestros amigos los pájaros caraduras, que los bautizamos así contigo, por que nuesto conocimiento pajaril es escaso y no sabemos como se llaman y por que tienen una cara impresionante para reclamar un poquito del festín, Celia les tiraba pan y Jara era más rápida en dejarles sin merienda. Lástima que el dolor de cabeza de papá diera por concluida la excursión, pero no importa, disfrutamos lo que pudimos, que fue mucho y volveremos pronto, tal vez cuando las moras esten ya dulces

FOTOS AQUI

http://hablandoconmiperra.blogspot.com/


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Re: JARA EN LA JAROSA

Mírala ella, que mona, con el moñete a juego con los calcetines de mama. :guapa: Si es que donde hay estilo, se tienen en cuenta los detalles. Y que mejor detalle que esa mirada, que se come el mundo a cucharadas como si fuera un helado con nata y almendras. :D

Que pena lo de Juan, pobrecillo. A veces con las jaquecas viene bien una infusión de menta, igual que la que perfuma el camino. :herida:


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Re: JARA EN LA JAROSA

que guapa es ¡¡¡¡
bueno ya te lo he dicho en manualidades, pero ahora que he visto las
fotos te lo vuelvo a decir......... es mu guapa

no he podido terminar de leer tu relato, no sé que me pasa
contigo nena q siempre consigues que se me salten las lágrimas....
la verdad es que me acuerdo mucho de mi nenita, la otra noche
soñé con ella, era tan real que cuando me desperté pillé un sofocón
que ni te cuento.
muchos besos guapisima, y a cuidar esa preciosura.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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