Jump to content

¿Me ayudais con mechas y color de pelo?

Puntuar este tema:


Neima

Recommended Posts


Hola chicas, tengo un conflicto jaja, me ayudais?

Tengo el pelo castaño oscuro, y me gustaria cambiarlo sin teñirlo al completo, me gustaria algo de rubio en él, pero es que no quiero que me pongan mechas de un color por el pelo y ala, que queda fatal. Me gustan los reflejos rubios, pero no se si se puede hacer en pelo oscuro... que hago? me recomendais algo? el cobre tambien me gusta, pero no teñir todo el pelo. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais con mechas y color de pelo?

Hola!
yo suelo andar por el foro de cocinas programables pero no he podido evitar leer tu post en belleza.
Soy peluquera, ante todo para decirte que se de lo que hablo por experiencia propia.
un castaño oscuro es un base muy bajo osease un 3-4, y tu quieres un reflejo rubio, yo te aconsejo unas mechas a peine finas y no dejarlas mucho rato a que suban un poco y ya esta te dara brillo y apenas se notará, son reflejos muy naturales.
Con tinte no te las aconsejo ya que tienes una base muy oscura y no apreciaras diferencia
No te aconsejo que te tiñas todo el pelo porque tampoco notaras mucha diferencia, a parte te quedaran las raices mas claras que las puntas.
Espero haberte ayudado, cualquier duda mas ya sabes
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais con mechas y color de pelo?

Pues yo tengo el pelo castaño oscuro, y hace como cosa de 2 años que me pongo mechas castaño claro- rubio oscuro muy finitas como dice Marcvane, y el resultado es muy bonito y natural.Además cuando el pelo se ve muy claro, en la peluquería me ponen mechas de mi mismo color de pelo, por lo siempre mantengo mi castaño con reflejos dorados de las mechas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais con mechas y color de pelo?

muchas gracias por vuestra ayuda. lo que a mi me gustaba es algo asi:

000000038032-angela_lindvall-fit.jpgmechas_final.jpgtiara-keira2.jpg


esas tonalidades sin ser todas de un mismo color, asi el pelo tiene brillos y luces... no se si me entendeis, ais creo que es complicado jajaja.

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais con mechas y color de pelo?

Pues mi pelo esta ahora como el de Keira, si necesitas más tonalidades te ponen 2 tipos de mechas, para coneguir esas tonalidades que has puesto. Lo mejor es llevarle una foto a la peluquera, teniendo ahora el pelo castaño oscuro, lo que sería más fàcil de conseguir en tu caso es un pelo como en la segunda foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais con mechas y color de pelo?

Ya se que es lo que quieres y te aconsejo muchas mechas finas y luego aplicarle el matiz(doradito), que eso no te tiñe el pelo pero si que da color a las mechas, se hace como un champunette.
Pero eso seria mejor que te lo hicieses en la pelu, eso si prepara pasta.
Las mechas son caras por el producto y ademas llevan bastante trabajo y si tienes el pelo largo pues mas trabajo, asi que rascate el bolsillo.
LLevales la primera foto y ellas ya sabran lo que hacer. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais con mechas y color de pelo?

gracias chicas! pues la foto que mas me gusta es la primera' date=' dices que es muy caro¿ uis entonces tendrá que esperar.. jeje pero gracias :)[/quote']
Bueno depende de la pelu, pero depende el largo unos 50, 60 euritos.
Eso en una pelu normal, como vayas a una de las caritas sobre unos 100.
Preguntale precios a tu peluquera. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...