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Detalles para bodas

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Hola, soy del foro de belleza y os quería hacer una preguntilla... No sé habrá algún hilo al respecto, si es así, si podeis darme el link...

El caso es que me gustaría hacer unos detalles artesanales para mi boda que sean originales y bonitos. Que no sean muy caros (porque sino, me vale la pena comprarlos ya hechos, estamos en crisis) y no muy complicados de hacer (tendré que hacer 150 y son novatilla...)

A ver si me podeis dar alguna idea y si es con fotos, mucho mejor!

Gracias por adelantado


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Re: Detalles para bodas

Los vasos de chupitos seria una opcion y no son caros y tampoco es dificil hacerlos. Yo los hice para una boda y triunfaron, y quedan muy cucos.
NEcesitas solo pinturas para cristal, pintura relieve, y los chupitos.


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Re: Detalles para bodas

Gracias! Los mire para comprarlos ya hecho, salen a 3,50 cada uno... Me gustaba mucho la idea, personalizarlos con los nombres de los invitados y un dibujito... habrá plantillas para que salgan todos iguales?


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Re: Detalles para bodas

a la vez tambien colaborare un poco.

Yo habia pensado hacer jabon artesano con algun aroma y que quedara algo asi.

33z8z6o.jpg


Tambien habia pensado hcer unas bolsitas bordadas a punto de cruz y llenarlas de flores secas perfumadas y servirian para colgar en los armarios.

2yvt5ab.jpgQUE TE PARECE??


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Re: Detalles para bodas

Pulso hay que tener un rato jejejeje.

Es muy bonito, xo lo que a mi me gustaria regalar es algo que fuera "util" y no muy caro, ya que luego segun que lo meten en un cajon y a los años lo tiran a la basura sino lo tiran directamente. Almenos en Mallorca, por esa razon habia pensado en los jabones que lo pones en el baño para lavarte las manos o las bolsitas que tal cuelgas en la barra del armario y asi lo perfuma.

Porque los vasos de chupitos no los van a tener expuestos ni va a ser una cosa que usen y van a terminar en un rincon. Nose es mi opinion, alli alomejor es diferente.

Tu que piensas??


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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