Jump to content

TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Cabezuela, con las cestas de nuez, quitando solo un cuarto quedan unos cochecitos para las muñecas preciosos :up: Lo malo es cortarlas :lol::lol:

Bueno, yo tambien me voy.
Hasta mañana y gracias otra vez por el tuto :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    268

  • Cleer

    263

  • maricar

    248

  • marilele

    234

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Uf, di a actuelizar la página y me llevó a mi blog, y luego no me dejaba antrar, cosas más raras :o:o

Mariajo, Maricar :plas::plas::plas::plas: están estupendas, las próximas, cuidar un poco más la tapa, poner las las pestañas por dentro, y el patrón hacerlo a 2,8 cm

Bueno, creo que no queda nadie, buenas noches, me alegro que os haya gustado :):D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Bueno acabo de leer todo, gracias por el tuto Nyork, prometo hacerlo y hacer los que tengo pendientes.
Siento no poder haber estado a la hora. :(

Marga si todo bien gracias. :beso:

Si no hay nada más cierro el post.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

buenas noches!!

2rnhevd.jpg246t1ki.jpg


Cojemos un trozo de malla y lo pintamos del color que queramos bien verde, rojo o azul , una vez pintada la levantamos del papel para que no se nos quede pegada al mismo

b7nqcx.jpgqox6ow.jpg


Marcamos el tubo mas o menos a 3 centimetros desde lo que será la boca del sifón hasta lo que será la base y lo cortamos con la segueta


xlflh5.jpg207vp5u.jpg


Lijamos el corte del tubo hasta que nos quede bien derecho, limpiamos bien por el interior y exterior, pegamos el acetato a la base y lo recortamos alrededor del tubo.

30tq7o4.jpg97peyr.jpg


Ponemos pegamento alrededor de la malla y la vamos colocando alrededor del tubo dejando 5 o 6 milimetros arriba para pintarlo del mismo color que la malla y un milímetro o asi debajo para que parezca que se ve el cristal.

2vtpcfq.jpg


Ahora cojemos el fimo y hacemos 3 rulitos, uno blanco y otro naranja que sean mas o menos del mismo grosor y otro blanco un poco mas pequeño, tener en cuenta que es muy poco que tienen que montar uno encima del otro como se ve en la foto ( los rulitos no hace falta que los hagáis tan grandes yo los he hecho mayores para que lo pudierais ver bien y solo se necesita el trocito que hay cortado.), cuando los tengamos hechos hacemos un rulito un poco mas fino que un palillo para hacer el “pitorrin” por donde sale la bebida y la maneta la hacemos con un trozo de fimo estirado que pondremos de canto y le daremos forma como si fuera un asita y lo ponemos a cocer. CUIDADO QUE COMO ES TAN PEQUEÑO SE QUEMA ENSEGUIDA y los pegamos en forma de torre como se ve en la foto.

1441943.jpg


ahora le pegamos el “pitorrin” , el asita y pintamos un punto rojo arriba y sifón terminado.
Espero que os haya sido útil este tuto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...