Jump to content

TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Angela pues si Abadesa de fue con el Abad por que el enseñó la almejita ... el Abad seguro que le ha enseñado la angula .... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Anjuli tu merluza se ve con muy buenisima pinta .... las gambitas un pelin rojas, pero muy bien :plas::plas::plas:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Esta vez si te superaste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que me voy al baño que no aguanto
:lol::lol::lol::lol::lol:



Abadesa contenta tendrias que estar, que he dicho angula ......si llego a decir angulita que? o igual me hubiera acercado mas a la realidad?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

TIBURON

otro cocktel?
A que hora empezo la hora feliz????
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    268

  • Cleer

    263

  • maricar

    248

  • marilele

    234

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Eden muy bien las tuyas tambien, bueno tu que eres la reina del fimo, como iba a ser menos .

Isa como te comprendo reina mia , como te comprendo ...... me comprendes tu a mi ahora verdad chatina? ... como digas que no te pico :bate::bate::bate::bate:

Ves, yo hoy leí todo, creo que algun tuto hay que tomarselo así y hacerlo al dia siguiente y poder disfrutar del directo.

Kati tu merluza es de la congelada verdad? :lol::lol::lol: le has puesto traslucido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Kaitusca, para la merluza que has usado... fimo blanco solo no es... añadiste translucido... está chulo.

Burbuja' date=' en el caso de poner la crema en una sopera, al ser mas hondas para que no sea tal cantidad de fimo liquido y suba, se podria mezclar fimo liquido con alguno de color de la sopa ... hornear y luego cubrir y adornar como lo has hehco tu no? ... sería una opcion[/quote']

Pon mejor en el fondo fimo, no el líquido, si no de esos colores que no te valen.

:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

burbuja mis fotos cuando llegue a casa!! el tuto genial, evidentemente tendré que practicar mucho más!!! :) graciasssssssssssssssssssss :beso:

a ver si logro enviar el mensaje!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Dios mío qué lento va esto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No os he podido seguir en casi ná, pero claro, a cambio he trabajado................

:up: A mandar seño, ahora mismo quito las hebras largas.

Es que Eden ha puesto las gambas ya limpias................

Chicas, están todas fenomenal Katy, Mamauxi, Cabezuela, Eden, Isus :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Voy a ver la crema..............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...