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TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

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Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Clase abierta


Orquidea (Fimo o porcelana fría)
Profe ... Esperanza64
Fecha ... 30/10/09


Os pediría porfavor, que el día del taller nadie haga ningun comentario antes de que la tutora abra la clase .. Gracias


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Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

2ngstxz.jpg
ha quedado preciosa , gracias cleer


por si la quereis ver grande
http://i34.tinypic.com/noyr2g.jpg
Materiales ....
Pasta de porcelana
Cinta verde de floristeria.
Alambre.
Tijeras pequeñas y cuchilla o cuter.
Palillos de modelar uno de bola pequeña.
El blanco lleva unas estrias rectas en la punta hay con estrias mas separadas pero el que necesitamos las tiene que tener mas juntas, (he intentado hacer foto pero no se ven).
Maceta que sea mas bien baja.
Plastilina de los chinos (por lo de que cuando se seca se queda dura).
Musgo triturado.
Oleos .... colores: carmin, blanco, amarillo, verde vejiga (osea verde oscuro o verde hoja)
Barniz acrilico satinado
Aguarras o simil.
Bastoncillo de los oidos
Pegamento
Cola blanca
La que vaya a usar fimo, necesitaremos blanco y otro color, para hacer la base y la flor igual.

2d0ghu8.jpg
Este es el patron de la orquidea ----> http://i38.tinypic.com/4qsbxg.jpg
Medidas, las que os digo en el dibujo.



antes de empezar

hay que cortar 6 alambres , tres para las flores, dos para los capullos
mas cortos y uno mas largo para el montaje final , los alambres de las tres
flores al final se cortan , solo son para sujetar la flor mientras se trabaja.

las macetas tienen que ser bajas , si las haceis con la huevera , luego hay
que recortarlas un poco.

en la masa base poner muy poca pintura para que salga el color muy suave
no tiene que quedar la flor transparente .

las flores tienen que ser de tres tamaños diferentes , siendo la mas grande la medida que esta puesta en el patron.

para cada flor , hay que hacer una hoja central, dos de corazon que van una a cada lado, y tres alargadas , que iran una arriba centrada y dos abajo , una a cada lado,es mejor hacer una flor entera y despues hacer la siguiente, para que no se seque la masa, los capullos son dos uno cerrado y otro abierto.

la parte central amarilla que parece un pico ,tiene que estar vertical , el pico arriba y abajo.

cuando trabajeis con el palillo la masa tiene que quedar delgada , si veis que de tanto trabajarla se queda la hoja grande , recortais un poco sin perder la forma , y continuais pasandoselo , la hoja central contra mas ondulada quede , mas bonita, esto solo es para la hoja central , las demas no se estiran.

el petalo central se inserta en el alambre da abajo hacia arriba , osea teneis que pegarlo arriba , tiene que ser mas estrecho arriba y abajo es donde mas ondulado tiene que estar.

la hoja central se tiene que pintar con pintura opaca sin diluir , tambien podeis jugar con mas colores por ejemplo amarillo rorsa, la parte de la flor que se difumina luego con bastncillos son las 5 hojas de alrededor
la plastilina es para rellenar la maceta.





tutorial para hacer una orquidea
30v2n41.jpgoksc2s.jpgv45b8o.jpg21cckzr.jpg2hq9ipx.jpg24uvq54.jpgjzbcqu.jpg2lnh6yp.jpg2dukmrm.jpg21afeqd.jpgs4tes5.jpg1zvbnef.jpg2csgmmx.jpg2nhfejc.jpg
fin de la clase


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Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Buenasss!!
Pues cuando quieras Espe ... veras como corren cuando vean que se ha empezado ..... jajaja

Bueno ... :anda-ya::anda-ya::anda-ya: me estoy quedando sin ideas. :lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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