Jump to content

MIRAD CON QUIEN HE ESTADO EL FIN DE SEMANA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aunque ultimamente estoy por el foro más de "voyeur" que de otra cosa, no podia pasar la oportunidad de enseñaros con quien tuve la suerte de pasar el fin de semana. Y es que ha sido la Concentracion de motos de un pueblo de por aqui, de Socuellamos, y Marianela21 y su marido, se comieron unos cuantos kilometrillos para poder estar por aqui, y menuda alegria el haber podido compartir unas horas con ellos, porque, aunque ya lo sabéis, son geniales. Espero que la próxima llegue muy prontito y poder ir a la concentracion que hacen en su moto club para mayo del año que viene.
Ahora, unas poquitas fotos, para poneros los dientes largos:

Aqui estamos las dos con un compañero de mi grupo motero
fkqvrt.jpg
Marian, con su marido Fran en su preciosa moto
k9wgnl.jpg
Aqui en un cambio de pareja, Marian va con mi marido en nuestra moto
4jp0sn.jpg
Foto de las dos en la fiesta de por la noche
2nls50i.jpg
Aqui está Fran, recogiendo el premio al primer inscrito
2hsakid.jpg
Nuestros chicos, el domingo, cuando ibamos al aperitivo
jrw4dw.jpg

Marian y Fran, un verdadero placer :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIRAD CON QUIEN HE ESTADO EL FIN DE SEMANA

:cry::cry::cry: Hay como me he emocionado al ver las fotos que pena que estemos tan lejos y nos veamos en contadas ocasiones :( , pero bueno que el placer a sido mutuo y que me lo pase genial con vosotros y vuestra gente (menos uno :lol::lol::lol::lol: ) y a ver si me registro en vuestro foro que echo mucho de menos a Mateo :wink: .
:beso::beso::beso::beso: mi niña que te quiero un montón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIRAD CON QUIEN HE ESTADO EL FIN DE SEMANA

¡¡¡¡¡Quie bien que estais las dos!! :up::up: Y muy guapas de moteras,la verdad que la que vale vale :plas::plas::plas: Me encanta haberos puesto cara a las dos,y espalda a vuestros maridos :lol::lol::lol: Gracias por las fotos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIRAD CON QUIEN HE ESTADO EL FIN DE SEMANA

:lol::lol::lol: ¡que razón tienes con eso de todos menos a uno!!!! ya he puesto las fotos en el picasa y en las que sale el cansiiiiiiiiiiiino no las he puesto, luego te las envio por mail que algunas no las he puesto, no pasaban la censura :lol::lol::lol:
Y si, registraté en nuestro foro que han puesto más fotos y también salis vosotros, por supuesto. :beso::beso::beso::beso::beso: ¿por cierto, apareció la gorra? :dientes::dientes: a Fran le quedaba mucho mejor, donde va a parar.

Teviro, ¿has visto que cambio de look? pues no me termino de ver ni de rubia ni de morena, no se qué hacerme la próxima vez que vaya a la pelu, voy a tener que abrir una encuesta :lol:

A las chicas de Villarta, la verdad es que yendo por la carretera y ver las indicaciones de vuestro pueblo cai en la cuenta de que podia haber avisado, pero hasta ultima hora del viernes no sabiamos si podríamos ir o no, asi que fue todo un poco precipitado, pero nada, para agosto del año que viene nos vemos en Socuellamos :up:

Celima, nuestros chicos tienen buenas espaldas, pero te aseguro que vistos por delante están mucho mejor, forman un buen equipo. 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...