Jump to content

HE TERMINADO LA "PETITE BRODEUSE" Y SIGO CON LA CASA BATLLÓ

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, chicas, muchas de las que hacéis punto de cruz conoceréis este sencillo pero precioso gráfico que se puede encontrar gratuitamente en la red. Yo lo he terminado hoy, forma parte de un SAL que ha organizado cuchitri. Os pongo la foto, espero que os guste!


2up4i0y.jpg

Aparte quería también enseñaros el bordado "grande" que estoy haciendo, que es la casa Batlló de Gaudí. Así lo tengo:

2uixbvb.jpg

Por cierto si alguien tiene esta última obra terminada...me gustaría ver en foto cómo queda, ya que yo sólo tengo el esquema.. :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE TERMINADO LA "PETITE BRODEUSE" Y SIGO CON LA CASA BATLLÓ

FLIPO CONTIGO NIÑAAAAA ' date='LA PETITE ME ENCANTA ANDAAAA ME DAS EL GRAFICO A VER SI MI MAMI ME LO HACE :D:plas::plas::plas::plas:[/quote']

En esta página te lo puedes descargar gratis www.broderie.net Y ya puestos, mírate la página entera, que no tiene desperdicio y seguro que encuentras un montón de trabajo para tu mami :nodigona::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE TERMINADO LA "PETITE BRODEUSE" Y SIGO CON LA CASA BATLLÓ

Gracias, chicas... :) FIONA, ya ves que te han contestado sobre broderie.net...por si acaso te digo que tienes que pinchar en la imagen de la brodeuse que encontrarás en la página principal http://www.broderie.net/
Aparte este sitio cada semana ofrece dos o tres esquemas gratis, los cambia cada lunes, estáte atenta porque algunos son bien bonitos.
Este esquema es muy común que la gente lo borde dos, tres o más veces, en diferentes colores, para regalar. En tonos granate o berenjena a mí me gusta mucho, pero también lo he visto en azul o en negro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE TERMINADO LA "PETITE BRODEUSE" Y SIGO CON LA CASA BATLLÓ

:plas::plas: !!Qué maravilla !!!Tengo unas gans locas de hacer yo tambien ""la petite brodeuse!"""!!Lo de la cada batlló creo que lo dejo para mi próxima reencarnación !!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE TERMINADO LA "PETITE BRODEUSE" Y SIGO CON LA CASA BATLLÓ

Sí, la brodeuse gusta a todo el mundo, la habéis definido muy bien, es muy fina...Elegante por lo sencilla.
Y la casa Batlló...pues dentro de tres años nos vemos.. :lol::lol::lol: Será mi "obra continuada" que voy a compaginar con otras sencillas como la brodeuse. Porque si no...vaya aburrimiento, siempre lo mismo, además va a durar más que la Sagrada Familia.... :lol: Ahora tengo en mente hacerme una especie de cartera guardahilos con unos diseños preciosos de una chica rusa que diseña bordados también muy finos y sencillos... Mirad, con estos pájaros:

juh2jc.jpg

Pongo aquí los esquemas porque no tienen copyright, la chica los diseña y los muestra en Internet. Éste es otro esquema suyo:

312k5sm.jpg

He pensado que podría poner tres pájaros en fila para el espacio que tengo...lo que dudo es si hacerlos todos el mismo color o bien de tres colores muy diferentes...o del mismo color en escala... Bueno, ya me decidiré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...