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urge Roma

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carabaseta

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:) Hola a tod@s quisiera que alguien me ayudase pues voy a ir

a Roma en el més de octubre con el colegio de mi hijo,

y en esos 4 días me gustaria ver lo más importante de la ciudad,

así como donde comer comida tipica, que comprar como moverme y

todo lo demás.Muchas gracias
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Re: urge Roma

Para comida tipica romana tienes que buscar "trattorie", que son restaurantes populares generalmente a gestiòn familiar (per ahora ya no necesariamente son màs baratos, porqué se pusieron de moda. Hace falta siempre chequear los precios antes de entrar, y si no los exponen fuera ... no entrar).

Sobre la ciudad no se decirte mucho porqué no la conosco (aunque sea italiano).


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  • 2 semanas después...

Re: urge Roma

a ver qué puedo contarte...

Vaticano: el primer domingo de mes es gratis. eso sí, vete a primera hora porque las colas son monumentales.
No te pierdas los museos vaticanos, son preciosos (ahí es donde está la "Capilla Sixtina"

Nosotros íbamos 5 días y compramos un bono de transporte, nos vino fenoimenal por varias cosas: lo usas para todo, sobretodo el bus, es lo que más cogimos, en algunos sitios tienes descuento en la entrada (como las termas de Caracalla) y...no haces cola en el coliseo!!!! (eso fue lo mejor)

Cuando vayas a ver el Coliseo, visita también el Foro, lo tienes al lado, y a ser posible, llévate una guía en mp3 o una de mano, así te enteras de qué es cada cosa.

Y cuando vayas a ver el Monumento de Vittorio Emmanuel, visita el Campidoglio y el mercado de trajano, también está al lado.

Cuando vayas a ver el Castello Sant Angelo, camina un poco más a su derecha, hasta el siguiente puente...tienes una vista preciosa del castillo , el río y el Vaticano. Las fotas quedan preciosas.

Si quieres ver las catacumbas, infórmate allí de cuáles están abiertas y cuáles no, nosotros dimos un montón de vueltas, y al final, las grandes estaban cerradas, así que la que ví... ni fú ni fá...


Y yo te aconsejaría que visitases las piazzas (plazas), a mí me encantaron, las plazas y el ambiente:
Piazza Navona (nos tomamos un café, carísimo, creo que fueron 6 u 8 eurazos,...pero hoy por hoy es el mejor café que nos hemos tomado en la vida. Ahhh y yo pedí un tartufo (un postre de chocolate...uffff, de miedo!!!)
Piazza Campidoglio
Piazza Spagna
Fontana di Trevi
Piazza di Santa Maria dei Poppolo


A mí me gustó mucho también el trastévere, es un barrio que hay al otro lado del río, allí hay bastante ambiente por las noches y se cena muy bien.

Aprovecha a comer pizza. Para mí, es la mejor pizza del mundo, me gustó muchísimo, más que en otras ciudades de Italia.


Espero que lo pases muy bien.
Heidy :beso:


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Re: urge Roma

Todo, cualquier piedra de las aceras merece la pena, en 4 dias no vas a ver todo porque es imposible, pero lo que veas te vendrás con un "sabor de boca" estupendo.

:beso::beso::beso:

lo secundo,..te sabra a poco aunque te estes mil dias ahí, Roma es preciosa,.. y puedes ver mucho o poco,..para moverte,..nosotros usabamos el metro ya que los buses son algo complicados,...comer,...no se es que comimos lo primero que pillamos
asiq ue no te puedo aconsejar nada,.. soloq ue disfrutes el viaje y saborees cada segundo
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  • 2 semanas después...

Re: urge Roma

¡ojo!con el precio de las bebidas que si pueden te clavan; por lo demás todo genial todavia recuerdo los espaguettis que me cene la primera noche.

Lo que si que te puedes ahorrar es la subida a la cupula del vaticano....................es un poco claustrofobica.


Saludos,

P.D.:No te pierdas la fontana y el coliseo de noche.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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