Jump to content

Mi viaje de 6 meses por toda SUDAMERICA

Puntuar este tema:


comopezenelagua

Recommended Posts

comopezenelagua

Hola a toda,
Hace poquito que estoy en MR pero el foro me encanta!
Siempre he dicho que viajar nos hace grandes por dentro y pequenos por fuera.
Asi que he pensado compatir mi viaje de Enero a Junio del 2008 por toda SudAmerica. A ver si algunas/os se anima!
Fue una experiencia unica, magia y tb muy emotiva, es un lugar perfecto para perderse y desaparecer (alli nos entienden cuando quieren jeje) es increiblemente hermosa y cada uno de sus paises (Brasil, Paraguay, Uruguay, Argentina, Chile, Bolivia, Peru, Ecuador, Colombia, Venezuela) tiene su propia historia, sus fantasmas y sus suenos. Una ventana a otro mundo.
Eso si, a la vuelta me costo de nuevo adaptarme a todas estas tonterias de la civilizacion (jejeje)

Si tienen alguna duda, pueden enviarme un privado y intentare responder lo mejor que pueda >)
Aqui les dejo algunas fotos : http://picasaweb.google.co.uk/comopezenelagua/BestSudAmerica#slideshow
Y el link a el libro de emails (mini guia) que escribimos de cada lugar y de cada sensacion (en pdf):
http://www.bubok.es/ver/preview/13575

Nada mas!
Tb he dado algun paseo por Vietnam, pero de eso no tengo fotos en internet ni guia online!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi viaje de 6 meses por toda SUDAMERICA

Si, lolagonal
me trae muchos recuerdos.
Justo el otro dia coincidi con una chica de buenos aires y tambien me trajo muchos recuerdos!
Yo guardo muy buenos recuerdos de Barriloche y del viaje.
8) CHACHI


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Mi viaje de 6 meses por toda SUDAMERICA

yo me quede flipada al leerlo, me encantaria poder hacer algo asi, por que creo que es como mejor conoces los sitios, y sobretodo a la gente de alla, tambien creo que hay que echarle muchos bemoles para enfrascarse en una aventura asi.
Enhorabuena.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
comopezenelagua

Re: Mi viaje de 6 meses por toda SUDAMERICA

Que es voy a decir!
Nunca me senti mejor que en ese viaje, sobretodo conmigo misma, coger distancia tomarse la vida con calma, olvidarse de las preocupaciones diarias, ser totalmente libre.
Me fue estupendamente >)
a veces todavia me plante irme otra vez ejejeje
para mi lo mas dificil no era marcharme sino volver y adaptarme de nuevo >)
Aunque tb tengo que reconozer que sentirme tanto tiempo sin un hogar propio donde poder sentir intimidad, ir de casa en casa o de hotel en hotel no es lo mismo >) esta vez me hiria con una Rulot! SIn duda.

De todas formas
siempre he pensado que el viaje empieza donde una este.

Gracias por los comentarios......
a ver cual es la siguiente en hacer un viajecito!
Auri


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...