Jump to content

pregunta sobre uñas de gel

Puntuar este tema:


SeguiOlmo

Recommended Posts


Re: pregunta sobre uñas de gel

Yo en uñas de gel no se mucho, yo hago las de porcela o acrilico.
Pero te puedo decir que tu uña natural se ablanda un poco, pero no es perjudicial ni nada, cuando te quites las de gel, en un par de semanas tendras las tuyas igual que siempre.
El precio que tienen las de gel en stands de centross comerciales, la primera puesta unos 45€ y el relleno por 25€
Espero haberte ayudado.. si te decides a ponertelas,.. sube fotito para verlass
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel

Depende donde te las hagas, puede variar mucho los precios.

Desde 10-15€ los chinos.... no te lo recomiendo PARA NADA hasta 90€ en algun centro si no mas....

Pero la media esta sobre los 40-50€ en un centro normal.

La uña se estropea por una mala aplicacion o por que en vez de ir a que las quite un profesional nos las arranquemos. Si se quitan bien no hay ningun problema, y si se quedan algo debiles, que no debe quedarse mucho es por que la 1º capita hay que quitarla con lima, pero hay gente que hace uñas que lima tanto que debilitan las uñas mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel

Yo me las puse una vez por que soy tan vaga algunas veces, que por no hacerme la manicura todas las semanas....Casi siempre las llevo con manicura francesa.
La primera vez me costaron 60 € y 35 € cada relleno. La verdad es que me las dejaba preciosas la chica, también es que yo tengo la uña natural con una forma muy parecida como quedan las postizas, pero las que parecen naturales no las que son enormes con el blanco de la francesa enormes. Con las mías no tardaba ni una hora en hacerme el relleno, me decía la chica que le daba hasta vergüenza cobrarme los 35 € por lo poco que tenía que tocar lo de abajo.

Bueno a lo que voy:

Yo me las quité porque me empezaron a doler mis uñas, no aguantaba la uña ya encima.
Me dijo la chica que algunas veces y no te las ponen bien y se quedan levantadas por alguna parte, o se caen o con la humedad que te entra te pueden salir hongos. (a mi no me salieron hongos pero me dolían)

Al final fui a que me las quitaran porque me dolian ya demasiado las mias (no sabemos el motivo todavia) y se me quedó la uña como papel de fumar, que dolor!!! he tardado casi 1 año en volver a tener mis uñas como siempre. El otro día me sacó un molde de mis uñas naturales para ponerlas de ejemplo en la publicidad de las suyas de gel jejejeejeje.

Ahmm que se me olvidaba, odiaba cuando me tocaba relleno, que dolor en las cuticulas siempre terminaba con heridas de la puñetera lima!!!. En la vida me vuelvo yo hacer eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel

Yo me las puse una vez por que soy tan vaga algunas veces, que por no hacerme la manicura todas las semanas....Casi siempre las llevo con manicura francesa.
La primera vez me costaron 60 € y 35 € cada relleno. La verdad es que me las dejaba preciosas la chica, también es que yo tengo la uña natural con una forma muy parecida como quedan las postizas, pero las que parecen naturales no las que son enormes con el blanco de la francesa enormes. Con las mías no tardaba ni una hora en hacerme el relleno, me decía la chica que le daba hasta vergüenza cobrarme los 35 € por lo poco que tenía que tocar lo de abajo.

Bueno a lo que voy:

Yo me las quité porque me empezaron a doler mis uñas, no aguantaba la uña ya encima.
Me dijo la chica que algunas veces y no te las ponen bien y se quedan levantadas por alguna parte, o se caen o con la humedad que te entra te pueden salir hongos. (a mi no me salieron hongos pero me dolían)

Al final fui a que me las quitaran porque me dolian ya demasiado las mias (no sabemos el motivo todavia) y se me quedó la uña como papel de fumar, que dolor!!! he tardado casi 1 año en volver a tener mis uñas como siempre. El otro día me sacó un molde de mis uñas naturales para ponerlas de ejemplo en la publicidad de las suyas de gel jejejeejeje.

Ahmm que se me olvidaba, odiaba cuando me tocaba relleno, que dolor en las cuticulas siempre terminaba con heridas de la puñetera lima!!!. En la vida me vuelvo yo hacer eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel


Ahmm que se me olvidaba, odiaba cuando me tocaba relleno, que dolor en las cuticulas siempre terminaba con heridas de la puñetera lima!!!. En la vida me vuelvo yo hacer eso.


Eso es porque no te las hacia con cuidado porque yo hago rellenos y no hago heridas ni nada, eso es de ir tan deprisa y sin cuidado.. Asi que si te las vuelves a poner en el relleno le dices, oye con cuidado que luego me salen unas heridas de flipar en la cuticula.. de verdad avisaselo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel

yo hace un mes me pusieron una gratis de muestra mientras me esperaba en la peluqueria, y la verdad que muy bonita y muy guay y tal, pero a los 3 días se me cayó :nodigona: , al ser gratis la hicieron rapido y corriendo, (y se quedó un poco despegada de un lateral y se fue despegando despegando...)para que viera el efecto, pero creo que ya que es para ver el efecto y ganar clientas deberian esmerarse mas... en fin a lo que voy, lo que nadie nunca ha dicho es lo que duele ponerselas las jodías!!! la primera capa al secarse en esa maquina lampara, no sé si me explico, es como si te clavasen agujas debajo de las uñas!!! La chica ya me lo avisó, pero se me escapó un jodeeeeer.... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel

yo hace un mes me pusieron una gratis de muestra mientras me esperaba en la peluqueria' date=' y la verdad que muy bonita y muy guay y tal, pero a los 3 días se me cayó :nodigona: , al ser gratis la hicieron rapido y corriendo, (y se quedó un poco despegada de un lateral y se fue despegando despegando...)para que viera el efecto, pero creo que ya que es para ver el efecto y ganar clientas deberian esmerarse mas... en fin a lo que voy, lo que nadie nunca ha dicho es lo que duele ponerselas las jodías!!! la primera capa al secarse en esa maquina lampara, no sé si me explico, es como si te clavasen agujas debajo de las uñas!!! La chica ya me lo avisó, pero se me escapó un jodeeeeer.... :lol:[/quote']

Que duele?? es la primera vez que oigo o leo esto, yo nunca me las he hecho ni las hago, pero no sabia que doliera.. que curioso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel

si te entiendo pq muchisima gente lleva este tipo de uñas y nunca habia oido a nadie quejarse ni que explicas esto, pero buscando en internet he encontrado esto, no estoy loca jajajaja

http://www.csi-csif.es/andalucia/modules/mod_sevilla/archivos/revistaense/n20/gel.pdf

es un manual de colocación de uñas de gel, pero explica eso del dolor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta sobre uñas de gel

Las uñas de gel nunca deberian quemar, si quema demasiado como para no aguantarlo (conozco gente que se las han hecho en chinos y en sitios que habia chicas latino americanas) es por que el material no es demasiado bueno, un producto de una buana casa no quema, a no ser que seas muy sensible.... como mucho notas un leve calorcito.

Un relleno, solo de cuticula se debe tardar unos 30 minutos incluso hay chicas que en 15 minutos te las dejan nuevas.

Si te hicieron las cuticulas polvo es que no tuvo mucho cuidado al limar, hay que tener mucho cuidado con eso por que puede producir infecciones a parte de lo feo que queda.

Si las uñas se caen es por una mala aplicacion, asi como el levantamiento. Unas uñas hechas BIEN no deben ni de levantarse en la zona de cuticula y lados. Simplemente se ve que ha crecido por que la uña artificial ya sea gel o acrilico brilla mas. Os dejo foto de ejemplo de unas uñas con 5 semanas para relleno, son acrilicas

ua.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...