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O.T: Decoración

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LadyCherry

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Perdonarme, quizás no es el sitio adecuado para preguntarlo, pero viendo el buen gusto que teneis para maquillaros, pues... 8):lol:

A ver, como ya sabeis me he mudado, y despues de 1 mes en esta casa, he decidido decorar mi cuarto de una vez. En la otra casa tenia toda la habitación llena de peluches, no se veia casi la pared(a unas les da por los posters, a otras, por peluches :coqueta::lol: ). Y ahora no se que hacer con tanto peluche. Mi tia me ha regalado mini-cuadros de Marilyn Monroe, dos cuadros más grandes, y un biombo que ya tengo situado :lol: , y claro, pienso que si me pongo a colgar peluches, desentonarian un poco :nodigona:

Según mi abuela, deberia tirarlos(me niego :nodigona: ) por que el toque infantil ya lo da mi oso XXL que tengo en el suelo sentaó :lol:

Asi que, no se que hacer con tanto peluchito :cry::lol:

Y si fueran pequeños, aún... :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: O.T: Decoración

Yo no tengo ni un santo peluche en mi habitación y posters menos. Yo haría caso a tu abuela, a la basura y tan contenta, pa qué los quieres? :duda: que por la noche cobran vida y te violan, lleva cuidao :lol::lol:


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Re: O.T: Decoración

Si tienes niños cerca, ya tienes excusa y en cualquier guardería que los lleves te lo agradecerán o incluso en un colegio que tengan Infantil. Yo, los juguetes que van dejando mis hijos los heredan los alumnos del cole en el que trabajo.


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Re: O.T: Decoración

Te entiendo perfectamente... yo tengo un altillo lleno hasta los topes de muñecos, no quiero tirarlos porque son recuerdos de mi infancia... el peluche que me regalaron cuando me puse malita, el primer peluche que me regaló mi novio... mi muñeca preferida... los tengo todos guardaditos. Mi madre quiere tirarlos, pero yo me niego en redondo, cuando yo me vaya me llevaré algunos y los demás que haga lo que quiera... pero de momento son parte de mi vida... y los tengo bien guardaditos y de vez en cuando los saco y rememoro recuerdos de niña. :plas:


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Re: O.T: Decoración

Es que es eso, la gran mayoria son recuerdos de cuando era pequeña.
Algunos que no son tan importantes los llevare a alguna guarderia como me habeis dicho, otros, me los quedare, y los guardare en el armario :lol:


Gracias chicassssss :beso:


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Re: O.T: Decoración

Me acabas de recordar cuando era más pequeña y tenía el otro dormitorio que los tenía dentro del armario, en la tabla y me gustaba meterme en el armario toda rodeada de muñecos :lol::lol: y eso que el armario era pequeñito y casi no podía abrirse porque tenía la cama muy cerca XD

:beso::beso:


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Re: O.T: Decoración

yo soy de las que no le gusta tirar ningun recuerdo... y malo, porque luego se te llena todo pronto...
la suerte que tengo sotano y todo termina alli... tengo todas mis muñecas, peluches, juguetes de peque ahi metidos y a veces lo he pensado, que el dia que tenga que tirar las cosas porque no tenga espacio... va a ser dificil... mejor digo que si tengo niña ya tiene juguetes porque lo cuidaba todo mas bien... nunca se me rompio un juguete... mi hermano no tiene nada guardado porque todo se le rompia... XD

guarda solo los que sean muy especiales y los demas los donas a hospital de niños, guardes o lo que quieras...
si pudieras hacer un mercadillo y sacar algun dinero.. XD


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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