Jump to content

¿OS ACORDAIS DEL FAMOSO BLANKITO?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno fue uno de los primeros felinos con los que me implike en este foro, y como han habido tantos desde entonces no recuerdo muy bien quienes eramos las xikas q nos pusimos manos a la obra para ayudar a lolitapipio en este caso, bueno en resumen a aquellas xikas con las q pasamos tanto para ayudar a blankito a tener un buen hogar y sus pruebas medicas y todo el tinglado tengo el gusto de hacerles llegar nuevas ntoicias de blankito el sordo y cieguito mas encantador del mundo, bueno en realidad ahora se llama liam y esta asi de wapo!

COPIO!!

Hola Inma:

Creo que ya te mandé las últimas noticias que tuve de Blanquito (ahora Liam), pero no lo sé con seguridad, asi que te las vuelvo a mandar. Ya me dirás si lo hice o no jejeje (que mala cabeza).
Si sigues entrando en mundorecetas, ¿podrías comentarselo a las niñas que los ayudaron?

Muchas gracias, bonita.





--------------------------------------------------------------------------------


Ha escrito Sabrina, la adoptante de Liam, me ha costado un poco entender lo que decia porque era un email en un alemán afrancesado (que por cierto que tonta soy, la proxima vez te lo paso isabel para que goyo lo traduzca porque me ha llevado un ratito entenderlo) pero bueno mas o menos he entendido. Les da las gracias a la gente de Katzenportal (la asociación de carin en suiza) por Liam y por otro gato que adoptaron hace ya 2 años. Dice que al principio estaban un poco mal porque su otro gato parecía no aceptar a Liam pero poco a poco se ha ido calmando y ya en muchas ocasiones están los 2 juntos. Liam los despide y los saluda cuando vuelven casa desde unas rendijas que tienen en una terraza, que les saca la pata y les maulla. Dice que Liam les alegra la vida porque es muy dulce, que les mira con sus ojos azules pero que ellos no siempre le entiende, que les hace gracia cuando gira sobre si mismo ronroneando y que a pesar de sus limitaciones por no ver casi nada y estar sordo es un miembro mas de la familia que se ha sabido integrar y que hasta cuando lo llaman viene y les da un cariño que el otro gato nunca habia hecho.

Han mandado unas fotos de él

2rcseqf.jpga32p8g.jpg6fnz12.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿OS ACORDAIS DEL FAMOSO BLANKITO?

Estas cosas alegran mucho. Yo sigo enviando fotos y mails a Bea, la sra q me trajo a mi Inga, y a Paqui, la q me mandó a mi Kata...sé q les gusta saber de las peques y por eso lo hago. Además, yo las considero las "madrinas" de mis niñas y por eso, por la labor tan excelente q hacen, creo q merecen tener buenas noticias, no sólo los disgustos q se llevan... :plas::plas::plas::plas: estos para ellas y para tantas otras q luchan por los gatines y perrines...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿OS ACORDAIS DEL FAMOSO BLANKITO?

Diossssss, cómo me recuerda a mi Guille, que por cierto, no os lo he dicho porque no me veía capaz, pero se ha quedado ciego, por si tuviera poco con lo que tenía...
Inma, ¿habría alguna forma de ponerse en contacto con esa asociación suiza que mencionas? ¿podrías preguntarle a lolita por favor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿OS ACORDAIS DEL FAMOSO BLANKITO?

Diossssss, cómo me recuerda a mi Guille, que por cierto, no os lo he dicho porque no me veía capaz, pero se ha quedado ciego, por si tuviera poco con lo que tenía...
Inma, ¿habría alguna forma de ponerse en contacto con esa asociación suiza que mencionas? ¿podrías preguntarle a lolita por favor?


lo siento mucho rosa.... :cry::cry: a lo mejor ya lo haces y no me he enterado (voy de culin con el peque e intentar subir al facebook los casos de adopcion) pero como esta??? se iba a alemania no??? se ha ido??? aixxx lo siento por no enterarme de nada
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...