Jump to content

Porfavor alguien que tenga un poquito de kefir?me urge!

Puntuar este tema:


raquelyjose

Recommended Posts


hola les comento soy de malaga y por problemas de salud mi homeopata y mi medico me han dicho que el kefir podria ayudarme bastante,sobre todo para paliar los dolores y para el higado,el intestino..etc..
me gustaria porfavor que alguien me pudiera mandar un pokito y si es de malaga darmelo.se lo agradeceria mucho.me esta siendo imposible de encontrarlo.
un beso enorme :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfavor alguien que tenga un poquito de kefir?me urge!

Si tienes algún mercadona cerca de casa' date=' allí lo venden o por lo menos a mí me ha parecido verlo.[/quote']



En el Carrefour también, pero se trata de la bebida ya preparada. Lo que busca raquelyjose es el kéfir fresco, los nódulos para prepararlo fresco, porque en realidad el kéfir es un producto bastante difícil de comercializar (comercializar se comercializa, pero para ser sinceros, al consumidor llega ya sin propiedades.)

Te dejo un hilo que queríamos empezar sobre el kéfir en general, y la usuaria hafslo que comenta ahí, lo ha conseguido ayer mismo.

Quizás puedes pedirle información por un privi, o allí mismo en el hilo.

Suerte.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=45&t=332618


Besos.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfavor alguien que tenga un poquito de kefir?me urge!

MUCHAS GRACIas a las dos de verdad
moniqueen como dice kries lo que necesito son nodulos naturales,por que es lo que me han mandado,para yo hacerlos en casa con una leche especial y asi poder tomarlos.pero me esta siendo muy dificil encontrarlo... :(
ufff...seguire su busqueda,por que me es muy necesario contra antes mejor
muchisimas gracias de verdad a las dos encantos!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfavor alguien que tenga un poquito de kefir?me urge!

Hola Raquel:
Kriek me ha avisado de que buscas nódulos de kéfir. Yo los conseguí gratis en un herbolario. La gente cuando le sobra los suele dejar ahí.
Yo pregunté en varios y tuve la gran suerte de encontrarlos muy rápido.
Pregunta en los de tu ciudad, ya verás como hay suerte.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfavor alguien que tenga un poquito de kefir?me urge!

hola corazon gracias por avisarme,ya pregunte cielo por lo menos en 6 herbolarios de malaga y el rincon de la victoria y es que en ninguno hay... antes era muy facil conseguir por que siempre he escuchado gente hablar de kefir pero ahora cuando hace falta...pufff se me esta haciendo un reto encontrarlo.seguire buscando si os entererais de alguien porfavor avisarme.de verdad que me urge cielos.
un besote y gracias a todas por responder :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfavor alguien que tenga un poquito de kefir?me urge!

Rakel, si consigo que crezca bien y consigo averiguar cómo se seca, te lo mando por correo si sigues sin encontralo ¿vale?
No suelo entrar por este foro, así que si no lo encuentras dame un toque

animo y suerte

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfavor alguien que tenga un poquito de kefir?me urge!

muchas gracias cielo.de verdad te lo agradeceria muchisimo.si hace falta se paga lo que sea es que de verdad me es imposible encontrarlo.y lo que veo en internet no localizo a la gente asi que..fatal.
gracias por tu amabilidad cielo.eres un encanto :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...