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Congelar el cordón umbilical

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Re: Congelar el cordón umbilical

Sí, yo misma...lo hice con Criocord (hay varias empresas q lo hacen). Aquí no hay banco público, por lo q lo hice así...De todos modos, si usas el buscador, verás varias discusiones sobre esto q hemos tenido por aquí, y ahí hallarás más información al respecto...
:porfavor:


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Re: Congelar el cordón umbilical

Yo lo estuve mirando, había la posibilidad de hacerlo por privado o donarlo al banco público, en Zaragoza si que hay. Nosotros nos decantamos por el privado, aunque la verdad es que era bastante carito y cuando fuimos a miralo cual fue nuestra sorpresa cuando nos encontramos, con que tu pagas el oro y el moro y esta a disposición de todo hijo de vecino, es decir, si hay alguien que es compatible con las celulas madre del cordón de tu hijo se lo ceden, sea por privado o público. La verdad es que no nos parecio nada bien y estuvimos mirando en otras empresas. Al final las cosas se precipitaron, se me rompio la bolsa en la semana 33 y me provocaron el parto a prisa y corriendo con lo cual no hubo donación ni en público ni en privado.


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Re: Congelar el cordón umbilical

ES lo que estoy viendo yo también que al final no te garantizan que sea para ti, también he leido que por ahora es más factible que te curen con las celulas de otro cordon compatible que con las tuyas propias. Y también que si quieres conservar el cordon en principio es peor para el niño porque se lo cortan antes de tiempo. SEguiré investigando...


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Re: Congelar el cordón umbilical

a mi me informaron y la verdad estaba interesada pero no lo hice. Lo que no tengo claro es si hacerlo publico o privado. Publico porque puedes ayudar a niños pero privado porque si enferma tu hijo lo puedes ayudar, no se.. complicado el temita este la verdad :duda:


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Re: Congelar el cordón umbilical

Por lo q yo sé, no es exactametne como lo dices, Martika. Si el privado está en España, es como tú lo explicas, pero si el rpivado está fuera de España, sólo lo usas tú. Criocord está fuera de España, y ése es mi caso.

:porfavor:


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Re: Congelar el cordón umbilical

Por lo q yo sé, no es exactametne como lo dices, Martika. Si el privado está en España, es como tú lo explicas, pero si el rpivado está fuera de España, sólo lo usas tú. Criocord está fuera de España, y ése es mi caso.

:porfavor:

Efectivamente..hay bancos FUERA de España..en el que el cordón es PARA los tuyos... :beso:
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Re: Congelar el cordón umbilical

Yo lo he contratado con Secuvita.
Y como lo mandan a Alemania, es para nuestro uso solamente.
El problema está en que si lo conservas a traves de Banco Privado, pero en España, se basan en las leyes españolas, y lo pueden usar como si estuviese en un Banco Publico.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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