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Jabón artesanal. Ninguno igual.

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Eva1

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Cuando un jabón es artesano, nunca sale igual. Eso ha de tenerse en cuenta a la hora de vender un jabón en algún lugar (hay que avisar al comprador). Es imposible que un jabón salga igual que otro. Yo tengo aquí una muestra de esto. Estos jabones son todos repetidos, tienen los mismos ingredientes que los originales, pero parecen jabones totalmente diferentes. El marrón de arriba es el de mousse de chocolate blanco, que parece mousse de chocolate con leche, se me oscureció y eso que lleva óxido de titanio. El rosa y amarillo de la derecha es el jabón de rosa de mosqueta y germen de trigo. El azul y verde es el jabón de algas wakame. El verde y blanco es el jabón de hierbabuena. El rosa-rojo-morado es el relajante de sándalo y amapolas. El de abajo del todo es el de rosas y canela. Como se puede comprobar no ha salido ninguno igual que los primeros. Pero eso es lo que pasa cuando los jabones son totalmente artesanales.
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Re: Jabón artesanal. Ninguno igual.

Tienes razón, Eva.
Lo difícil es educar al consumidor.Que lo que cuenta es la fórmula, no el aspecto o el olor. Las propiedades es lo importante para la piel y lo bonito o feo, o que quede igual o distinto de la vez anterior, es secundario. O si no, diles que hagan una tarta exacta a otra!


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Re: Jabón artesanal. Ninguno igual.

Qué razón tenéis, de momento salvo alguna listilla por definir de algún modo, mis clientas lo tienen claro, hasta tienen claro que si se acaba un jabón, hay que esperar a que seque el siguiente, o si lo encargas te lo hago y esperas y a veces no tengo de todos, o salen de distinto color, más feos o más guapos, o con mas aroma o con menos, o mutan (como digo yo) y hay que repetir la tanda, porque no hay tu tía, no se pone duro o hace cosas raras... un día de estos os tengo que contar la historia de mi jabón anti celulítico... es increíble.. La primera tanda a día de hoy aun estoy intentando hacer algo decente de ella, y ya voy por la tercera tanda de venta del mismo... ahora que alguien me lo esplique (si la receta es la misma, los ingredientes del mismo proveedor, el lugar el mismo... etc. etc.).
:beso::beso:


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Re: Jabón artesanal. Ninguno igual.

jajajaj tu te has fijado en el nombre de mi taller verdad, si el que pone en las fotos jejejeje
a ver si saco tiempo de algun sitio y os enseño el anagrama, por lo menos, ya que a la pág. me parece que aun le queda...puff

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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