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Sobre Lush

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Noyve

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Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre Lush

Sabeis alguna algo sobre la de cuello? es que no he leido ninguna opinion... y necesitaba una para el cuello.

Me da a mi que para el cuello esta marca la que tiene es flojucha, creo recordar que antes era en formato agua, flush-flush, no?? ahora es crema me parece.....peroo vamos, que para el cuello no creo yo que sea muy potente! bueno, depende del cuello claro..... :wink:
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Re: Sobre Lush

joooooooo que pena ' date='.... :([/quote']
Espera , espera a ver si alguna te comenta algo, es que como a mi la cosmética de las cremas de cara de LUSH de momento no me ha matao, pues claro, mis opiniones igual no son muy objetivas, yo es que la veo como muy normalita, a ver , seguro que es buena, pero para pieles jovencitas, o con algún problemilla muy pequeño.....no se, igual es que lo he probado poco, en el foro de LUSH la crema esa tan cara, la DESPAMPANATE, `pues alguna chica la pone como lo mas, quizás si se usa d e continuo si se note algo, pero 60 euros una crema ,por muchos aceites buenos que lleve y poco petrolatum o nada, no se, m parece cara para la política que sigue esta empresa....como que me choca, vamos! :nodigona:

La de cuello se sigue vendiendo??? tengo que volver a mirar el periodico. :duda:

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Re: Sobre Lush

Creo que la de cuello es la mirror mirror, pero no sé nada acerca de ella. Yo no me echo crema en el cuello, aunque debería echarme aunque fuera sólo la hidratante de la cara... ya lo sé... pero no me regañéis.... :bate:


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Re: Sobre Lush

Sabrina yo tampoco soy de hecharme crema en el cuello !! jajaj se me olvida siempre ! cuando me acuerdo pues me pongo un poco de mi hidratante facial...pero de vez en cuando :nodigona: jajaja

A mi con las hidratantes de Lush me pasa como bien comenta Anadelik, que me da la impresion de ser flojas (y nada baratas...) aun asi tengo ganas de probar con alguna mas..y bueno con la lemony flutter !! que he leido que hasta para la cara va genial !!
(probaré en la cara y si no va bien pues siempre la tengo para las manos XD)

Chicas aqui os dejo un enlace para lush-adictas !! es el blog de una chica que conoci en el foro vogue, es italiana pero habla genial español, y hace unas reviews super buenas de las cositas! pasaos, vereis que de cosas!!
http://cherrybubbleegum.blogspot.com/

Besooooooos!!!


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Re: Sobre Lush

Ale, ya me habeis hecho picar...me he pasado por la web inglesa y he comprado el champú Big, una crema de manos (creo que Smitten...) y un exfoliante labial Bubblegum (si cojo el de choco me lo como fijo :nodigona: ).
Ya os contaré :meapunto::meapunto:


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Re: Sobre Lush

joooooooo que pena ' date='.... :([/quote']
Espera , espera a ver si alguna te comenta algo, es que como a mi la cosmética de las cremas de cara de LUSH de momento no me ha matao, pues claro, mis opiniones igual no son muy objetivas, yo es que la veo como muy normalita, a ver , seguro que es buena, pero para pieles jovencitas, o con algún problemilla muy pequeño.....no se, igual es que lo he probado poco, en el foro de LUSH la crema esa tan cara, la DESPAMPANATE, `pues alguna chica la pone como lo mas, quizás si se usa d e continuo si se note algo, pero 60 euros una crema ,por muchos aceites buenos que lleve y poco petrolatum o nada, no se, m parece cara para la política que sigue esta empresa....como que me choca, vamos! :nodigona:

La de cuello se sigue vendiendo??? tengo que volver a mirar el periodico. :duda:

Si la de cuello se sigue vendiendo. Igual me la cojo y os cuento.

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Re: Sobre Lush

La verdad que el cuello es el gran olvidado, y es de suma importancia pues delata mucho la edad, ademas por ejemplo no tiene apenas glandulas sebaceas, vamos que si por ejemplo tienes la piel grasa y la extiendes por el cuello a la larga vas a resecarle, pues no se suelen tener ni brillos, ni grasa, ni poros dilatados ... me comprendeis?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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