Jump to content

Sobre Lush

Puntuar este tema:


Noyve

Recommended Posts



Soy una chica con el pelo muy fino y graso. Reconozco que soy un poco maniática, pero no me veo bien si no me lo lavo todos los dias.
Me lo lavo por la mañana y por la tarde ya tengo el fequillo algo graso...

He leido muy buenas críticas de estos productos y el otro día por casualidad descubrí una tienda en mi ciudad.
Dudo entre comprarme el Champu "mi primo zumo y sol" o la pastilla "el fairy". Quiero probar con ellos, pero por ahora no compraré los dos porque siempre me pasa lo mismo con los champus... me he gastado mucho dinero en algunos y despues no dan los resultados que prometen.

¿Cual me aconsejais vosotras para empezar?.

Mil gracias.


Hola Agnes! Bienvenida!! :D

Yo probaría primero el oceánico (champú sólido), que es para cabello normal/graso, ya que el fairy reseca mucho porque es para cabello graso :)

¿Utilizas champús con siliconas? Quizás se te engrasa tan rápido con las siliconas, y con los champús de Lush (o cualquiera sin silis) notarás mucha diferencia :D

Mi primo zumo y sol no lo he probado, pero Carmen le hizo una review unas páginas más atrás.

Los champús la verdad es que es lo que más me gusta de Lush.

Ahora tengo en casa (ojo, que no son todos míos, que son de mi madre, de mi padre, de mi hermana y míos :lol:):

sólidos: godiva, oceánico, karma, como nuevo
líquido: a toda caña
acondicionadores: jungla (sólido), crema americana (líquido)

De esos pregunta lo que necesites! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Noyve

    121

  • Anadelik

    116

  • koraima1

    92

Top Foreros En Este Tema


Yo tb.me lavo el pelo todos los dias,manias,no sè entrar en la ducha sin mojar el pelo(tb.es verdad q lo llevo corto)...yo ahora tengo el SUBLIME y el REANIMATOR,tb.te los aconsejo,muy buenos¡¡¡¡el Sublime no es para todos los dias,de vez en cuando,lleva como granos de sal y me da no sè q usarlo a diario,pero el reanimator si,y brilla el pelo q da gusto...:D mi pelo era màs graso antes q ahora,està cambiando pero siemrpe lo tuve asi.normal-graso por eso me gusta lavarlo a diario y q se quede esponjoso y bien limpito,lo q te digo,manìas,je,je...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pasé por una época malísima, que me lavaba el pelo y a las HORAS ya se veía como grasiento, las raíces pegadas...qué asquito!

Probé 100 champús (de los que todavía quedan botellas por mi casa...) con idéntico resultado.

Fue quitarme de las siliconas...y voilá! Pelo fantástico :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar chicas!!.

Hablando de siliconas me viene alguna preguntilla sobre ellas.
He leido en algun sitio los ingredientes en los que nos tenemos que fijar para saber si un champu las tiene o no... (lo siento si hay algun post sobre esto y me repito).

¿Las silicinas son los parabenos?. ¿Los ingredientes cuyo nombre acaba en -paraben?.
Si no son esos... ¿como son las terminaciones de los ingredientes siliconas?.

Ando algo perdida en este tema ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy, pues yo no se si uso champus con o sin siliconas, la verdad. Pero de Lush tengo el godiva y salvo el cuero cabelludo que me lo deja muy seco (que lo tengo seco ya de por si) estoy encantada. Con frotarlo en las manos muy poquito ya tengo para todo el pelo (y lo tengo largo, por debajo de la tira del suje) y el olor es taaaaaan sensual...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Echaré un vistazo!! :-)

Me pasaré la semana que viene por la tienda Lush, imagino que la dependienta viendo mi pelo sepa darme consejo sobre si champu pelo seco o normal/seco.
Acabo de leer el comentario de Carmen83 sobre mi primo zumo y sol, y dice que segun su experiencia se la ensucia igual el pelo...

Yo sé que conociendome lo maniatica que soy con el pelo es muy probable que me lo siga lavando todos los dias, pero si por lo menos encontrase algo que me permitiera estar todo el día con el pelo más o menos limpio sería genial.
Odio lavármelo por la mañana y que por lo que sea tengas una cena esa noche y lo lleves ya mal (he llegado hasta a lavarlo dos veces al día... cosa que sé que es malísima...).

Cuando lo compre ya os contaré como me va


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya, seguramente sea una tontería... pero me da como "corte" entrar y pedir muestras de dos o tres champus e irme sin comprar nada.

¿Suelen darlas?. Es que todas las muestras que tengo son porque me las han dado de regalo cuando compras alguna cosa..

¿Soy muy tonta no?... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...