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Mi arsenal - Sirah85

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sirah85

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Bueno, pues aunque no posteo demasiado, os leo muchísimo y quería compartir con vosotras mis potis.

Las cajoneras son tres FIRA de Ikea, que las he decorado con decoupage con servilletas, en negro y beige acorde con mi habitación, y dentro podéis ver más o menos los potis que tengo, aunque como podréis comprobar en algún cajoncito están un poco apilados...

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Aquí polvos sueltos, compactos, papeles matificantes, prebases para cara, labios y párpados, corrector, iluminador y bases de maquillaje.

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Aquí máscaras de pestañas, eyeliners, rizador, bálsamos labiales y coloretes.

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Pigmentos de NYX y algunas sombras sueltas:

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Aquí glosses, barras de labios, limas y pintauñas:

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Aquí las muestras de pigmentos (MAC y Coastal Scents) y otra prebase UDPP y máscara de pestañas NYX sin estrenar:

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Aquí mis paletas: una pequeña de Pinaud, dos de una marca para mí desconocida, compradas en una perfumería y la paleta nude de Coastal Scents:

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Aquí mis botecitos vacíos para las muestra de pigmento que vienen en bolsitas:
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Brochas de Sephora:
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Brochas de Mercadona y Avon (no me gusta ninguna, pero fueron las que compre al principio):
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Brochas de MAC (falta la 219 en tamaño grande que se la he dejado a una amiga):
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Brochas de Coastal Scents:
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Y finalmente mis botes de pigmento enteros. Son Blue Brown, Basic Red, Provence, Rose Gold, Green Brown, Nocturnal Plum, Naked, Silver y Jardin Aires:
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Bueno, a ver qué os parece!!

:beso::beso:


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Me encanta todo,en serio tienes un monton de cosas y lo que mas me gusta es lo ordenadito que lo tienes,con sus cajitas y todo.... :plas::plas::plas: Te hago uan preguntina,si no quieres no contestes...en el segundo cajon creo que era,al lado del botecito de vaselina hay uan especie de bastoncitos blancos....¿para qué son? ays que poca cultura potingueril :nodigona::beso::beso:


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:o:o:o:o madredelamorhermoso!!! me encanta-xifla-namora tu super mueble... los colores me encantan i el dibujo tambien! es una pasada vamos :D i las cositas q van dentro pues no se quedan cortas :lol: me gusta todo i menuda coleccion d pigmentos q tienes joia!
Nada, norabuena por tu peachooo d arsenal! :beso:
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Me encanta todo,en serio tienes un monton de cosas y lo que mas me gusta es lo ordenadito que lo tienes,con sus cajitas y todo.... :plas::plas::plas: Te hago uan preguntina,si no quieres no contestes...en el segundo cajon creo que era,al lado del botecito de vaselina hay uan especie de bastoncitos blancos....¿para qué son? ays que poca cultura potingueril :nodigona::beso::beso:


Pues mira, son como mini-cucharas, creo que son para coger con ellas los pigmentos y así tomar la medida que quieras, pero yo las utilizo para hace los trapasos de pigmentos de las bolsitas a los botes, para aprovecharlo todo bien... Las compré en Coastal Scents, 10 cucharitas 1€ más o menos.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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