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Sobre Manuel Riego, ayuda.

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-Dulce-

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Hola quisiera hacer mi primer pedido a Riego, ya me han mandado el listado con los precios etc.
Pero ya que estoy empezando en esto de los jabones, no entiendo algunas cosas, así que os dejo unas preguntillas sobre el listado de Riego OK A ver si alguien me puede ayudar.
1la glicerina base, MO-1 JABON GLlCERINA BASE OPACA 900 gramos esta es la de coco?
2Este es el acido citrico para bombas AD-14 ACIDO CITRICO MONOHIDRATO GRANO
3No tienen aceites esenciales? solo veo AROMAS SOLUBLES – ALIMENTACION y ESENCIAS para PERFUMES

Estos son los listados que me han mandado, hay alguno más?
AROMAS Y ESENCIAS Mayo 2008
COSMETICA JULIO 2008
MOLDES VELAS ENERO 2008
PARA HACER JABON ABRIL 2008
RESINAS GOMAS ETC MAYO 2008 todos en PDF


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Re: Sobre Manuel Riego, ayuda.

Gracias Eva1 por la información.

Y sobre los aceites esenciales o esencias para jabones, para vosotras cuales pensais que nunca nos deben faltan, digamos que cuales son los numeros uno. :up:
Ya se que eso es cuestion de gusto, pero siempre hay alguno que todo el mundo está de acuerdo que son de los mejores, más que nada es para no comprar y comprar muchos, sin saber como van a oler, etc. y como vosotras ya teneis mucha esperiencia en ellos, pues mejor me fio de vuestros consejos :dientes:
Gracia.


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Re: Sobre Manuel Riego, ayuda.

Yo utilizo casi siempre aceites esenciales y procuro hacer mis jabones con plantas y aceites esenciales. Por ejemplo: el último jabón que hice fue el de propóleo y le eché infusión de tomillo (desinfectante) y clavo, eucaliptus y sándalo (los dos primeros son muy desinfectantes. El propóleo es un antibiótico natural. A mi Dulce me gustan muchos los olores cítricos y florales. El olor de mandarina y limón. También me gusta mucho el de azahar y madreselva y el de rosa. No se si te abré ayudado o te he hecho un lío.


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Re: Sobre Manuel Riego, ayuda.

Jjajajajajaj pues casi que tenemos los mismos gustos.
Ayer me compré en la herboristeria aceite esencial de eucalipus,limón y naranja.
Comentas algo como que echaste infusión de tomillo, ¿puedo agregar una infusión de menta por ejemplo al jabón de glicerina?, pense que no se le podia añadir agua. :duda:
¿Que cantidad de infusión por cantidad de gliserina debo añadir? :duda:
¿Y los aceiten esenciales que cantidad se les añade más o menos?
Lo siento por tantas preguntas... :porfavor:


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Re: Sobre Manuel Riego, ayuda.

En un jabón de glicerina no puedes poner una infusión porque si añades mucha agua se te estropea, pero puedes infusionar las plantas diréctamentemetiéndolas por ejemplo en una media o una gasa, diréctamente en la glicerina caliente, al baño maría, como si fueses a hacer un te, y luego las retiras, de esta manera te queda lo bueno en la glicerina sin tener que añadir agua. Pruébalo porque funciona muy bien
Ah, otra cosa, para los jabones de aceite no valen la mayoría de los aromas de riesgo, pero para los jabones de glicerina si van bien.
Besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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