Jump to content

Zapatos "de tacón"

Puntuar este tema:


MAJO

Recommended Posts


No se si de este asunto habreis hablado ya antes, :nodigona: el caso es q los tacones me gustan y siempre he querido calzarlos aunque nunca me he acabado de lanzar a ello, el caso esque me he dicho q ya no hay excusas, el otro día me compré unos zapatos minismos con taconazo y plataforma, al probármelos me parecian hasta cómodos y dig me apreción xq una vez ouesto para la vida real.... :cry: ....:

1º ¿xq me da la sensación que no se andar? ¿será xq de verdad no se andar con ellos? :duda:
2º al rato (menos mal que tardo en aparecer) saíó el señor dolor :evil: empezaron a dolerme los dedicos del pie, exactamente los que hay justo al lado de los pequeñajos
.............. :cry::cry::cry: . ......
Aguanté como una campeona eso si, peero cuando llegué a casa y me los quité los dedos de los pies yo creo q hicieron la ola y todo cuando los liberé.

Esto es falta de costumbre? o mejor voy olvidándome d eponerme tacones? :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yenita

    13

  • MAJO

    8

  • anitah

    5

  • CHiSPiLLa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Zapatos "de tacón"

Yo creo que es falta de costumbre, y que a lo mejor los zapatos son estrechos. Yo soy la primera que me mato con los tacones...jeje, mira que me gustan pero...me cansan muchísimo porque al no estar acostumbrada me "tiran" los gemelos y no aguanto con ellos puestos.

Mi objetivo es igual que el tuyo, poco a poco acostumbrarme a ellos, porque un taconazo viste muchísimo asi que habrá que seguir intentando!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

Gracias por contestar Cleo. Yo tb queiro pensar q es falta de costumbre pero.. ¿y si no? :cry:
Y si me vienen estrechos pues espero q se me desestrechen, :evil:.
Me encanta los estilos con tacón y las piernas tan bonitas que hacen, espero conseguirlo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

Yo también tengo ese proposito todos los años.... pero no hay manera.... tengo algunos, pero la verdad es que me los pongo en contadas ocasiones y si voy con mi marido que es el que me sirve de apoyo... jejejejeje. A mí me encantan y alucino con las chicas jóvenes que los llevan como si nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

Es a base de acostumbrarse y bueno tambien depende como sean los zapatos. Los zapatos que acaban en punta son mas incomodos que los que son con la punta cuadrada o redondeada.. estos dejan mas espacio a los dedos.
Os recomiendo comprar los zapatos por la tarde porque el pie esta mas hichado y asi sabreis si os hacen o no daño.
En cuanto a caminar, al principio cuesta, buscar aquellos que tenga algo de plataforma, al principio solo poneroslo un par de horas, hasta que poco a poco os hagais.
Yo ahora no me quito los tacones para nada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

Yo ahora los últimos que me compré ya eran de plataforma y la verdad es que menuda diferencia hija.... se anda la mar de bien y recién estrenados para una boda y no veas lo que aguanté.... pero me gustaría poder aguantar todo tipo de tacón, no sólo esos y supongo que es falta de costumbre. Qué envidia yenita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

Yo ahora los últimos que me compré ya eran de plataforma y la verdad es que menuda diferencia hija.... se anda la mar de bien y recién estrenados para una boda y no veas lo que aguanté.... pero me gustaría poder aguantar todo tipo de tacón' date=' no sólo esos y supongo que es falta de costumbre. Qué envidia yenita.[/quote']
Ya te digo que es a base de acostumbrarse... cuando sepas que vas a andar poco, que solo vas al cine o cosas asi, te los pones y asi poquito a poco te haces...arriba los tacones !!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...