Jump to content

Zapatos "de tacón"

Puntuar este tema:


MAJO

Recommended Posts


Re: Zapatos "de tacón"

Los q tengo son de plataforma, pero aún así me noto rara al andar es como al no poder doblar el pie, o no se. es la sensación que me da. Pero que sigo con mi idea de taconazos y algún día digo yo que yapodré vivir más con ellos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yenita

    13

  • MAJO

    8

  • anitah

    5

  • CHiSPiLLa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Zapatos "de tacón"

Hola!!mira a mi me chiflan los tacones he tenido de todos y es cierto que aunque los de plataforma son muchismo mas comodos, si un tacon no moles...no es tacon jejeje!!!en primer lugar es normal que os primeros dias te hagan un oco de daño, en cualquier caso no te los pongas si vas a andar mucho bajo ningun concepto, en caso de que te hayan hecho rozadurs, curatelas y deja que pasen nos dias..luego vuelve a ponerte los zapatos, o normal es que a partir de tres usos el material empiece a adaptarse a tus pies, si no es así llevalos a tu zapatero y que te recominede si lo mejor es u dilatador de pieles(es ua cremita qeu se le da al zapato) o la horma.
Por último, manten tus pies hidratados eso parece que no sirve para nada perro da mas elasticidad a la piel, los ies secos tienen mas riesgo de sufris heridas y rozaduras etc..y na cosa mas:el dedo pequeño solo sirve para molestar!!!jejeje :beso::beso::beso::beso: y mucha suerte con tus zapatitos a ver si pones una foto y vemos lo maravillosos que son :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

bueno este tema me encanta ya que a mi me pasa todo lo contario ¡no se andar en planos!!!
siempre ando en tacones, me encantan, de aguja, mas anchos....el caso es k para mi lo realmente dificil es andar en planos :( voy como un pato mareado, me tropiezo por la calle y me tiran los gemelos una barbaridad :nodigona:
los tacones es cuestion de acostumbrarse e ir poniendolos poco a poco, no estar el primer dia 15 horas con ellos....para empezar son mucho más comodas las cuñas y las plataformas, ya que dan más estabilidad y te vas acostumbrando a la altura sin tambalearte.
yo en bailarinas soy un pato mareado pero con unos 12 centimetros ya soy persona :lol::lol: me pasa como a Leticia k me piran los taconazos :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

Este año descubrí el COMPEED STICK ANTI-FRICCION' date= con 8 bodas a última hora acababa con los pies molestos, y cuándo llevas un montón de tiempo con ellos puestos roza. Esto va genial!! Por 5.60€ ni tiritas ni ná :dientes:


Que es eso del Compeed Stick...? para que sirve?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zapatos "de tacón"

A mi me pasa igual...

De hecho,cuando tenia 16 años andaba con ellos como si nada... ahora no se!!! me he comprado varios pero no ha habido manera... ayer me compré unos botines con tacon alto,pero ancho... que dicen que para aprender a andar con tacones,son los mejores... a ver si es verdad... :lol: Esta noche me voy de fiesta con mis tacones igual acabo cortandome los pies... :lol: me llevo unos planos de repuesto x si acaso...

Son estos,pero más claritos.Me los compré en el blanco.Son raros pero me gustan como quedan puestos :)1445itc.jpg

Tengo una boda en abril del año que viene y por mis santos ovarios que voy a llevar unos taconazos y mi vestido de palabra de honor... :lol:

Así que me toca ir acostumbrandome.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...