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PERDONAD SI NO ENTRO MUCHO

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Celima

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Hola amigas,perdonadme por no entrar en estos dias tan a menudo como antes.La verdad es que no se que me pasa,ya que no puedo explicarlo, pues resulta que el jueves me empece a encontrar muy cansada tanto fisica como spiquicamente,tanto fue asi que me tuve que acostar en la cama a las 8 de la tarde. :duda: A las 9 me llamaron por si no dormia por la noche,pero la verdad es que a las 10/30 ya estaba de nuevo en la cama ¿Por que? ¡pues la verdad que no lo se! :duda: Pues al dia siguiente cuando me levante estaba en las mismas condiciones,no tenia fuerzas para hacer nada,ni ganas e ilusion :( ¡¡No se la verdad pero era una desgana que no me salia hacer nada,solamente dormir!!!Asi llevo desde entonces,y todavia no sabemos por que No se si sera por tantas emociones vividas estos dias,a la vez que disgustillos,pero la verdad es que nada me motiva para nada.Muchas gracias a todas y perdonadme si no entro tan a menudo como antes.La semana que viene "Si tengo ganas procurare ir al medico" :duda: Eso si,doy gracias a Dios por el marido y los hijos que tengo ¡¡Que vaya paciencia y amor que me tienen!!! :porfavor:


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Re: PERDONAD SI NO ENTRO MUCHO

Celima siento que no te encuentres bien, veras como te recuperas pronto, la naturaleza es muy sabía y te lo digo por experiencia propia, cuando me llevo algún digustillo, muchas veces al día siguiente, me pongo mala...me duele la cabeza, las cervicales,etc; creo que en el cuerpo para sentirse bien debe de haber un equilibrio siquico y físico y cuando hay una alteración emocional, la otra parte se resiente.No soy ningún médico ni ninguna experta, sólo te hablo a traves de mi experiencia, cuando eres joven eres capaz de sobrellevar todo.. pero conforme vas cumpliendo años, el cuerpo no te responde igual. Animo y espero que te repongas pronto.
Muchos besos :beso::beso::beso:


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Re: PERDONAD SI NO ENTRO MUCHO

Celima, cuando hay situaciones de stress o nervios, una vez pasadas te pega un bajón el cuerpo que te quedas baldada, es posible que sea eso lo que te pasa. Pero si sigues así más días, POR FAVOR no dejes de ir al médico. Cuídate.
:beso::beso::beso:


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Re: PERDONAD SI NO ENTRO MUCHO

Celima no dejes de ir al medico, sino tiene importancia pues mejor q mejor, pero no te quedes en casa sin consultarlo... tal vez sea un poco de astenia, estamos cambiando de estacion y hay cuerpos q lo notan mas q otros, tal vez estes algo estresada o incubando un catarro, pero mejor q lo consultes..

Te lo pedimos nosotras q tanto haces apoyandonos a todas en los momentos q mas necesitamos una mano...

Descansa y cuidate mucho, ya nos comentas como vas, ok??...

Besotessssssss


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Re: PERDONAD SI NO ENTRO MUCHO

Celima, guapa, cuídate. :beso: Todos tenemos temporadas en las que nos da el bajón, pero si ves que estás unos días y no te pasa, vete al médico, como te han aconsejado las demás chicas. :)
Descansa y cuídate mucho. :beso:
BUENO YO COMO TODAS ARRIBA ESE ANIMO GUAPA%7Boption%7Dhttp://c.universalscraps.com/files/sp/dias.de.la.semana/domingo/domingo_006.jpg%7Boption%7D

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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